Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Samsung Galaxy A9 прошел проверку в Федеральной комиссии по связи США

Samsung Galaxy A9 прошел проверку в Федеральной комиссии по связи США

17.12.2015

Линейка смартфонов Samsung Galaxy скоро пополнится новым устройством под названием Samsung Galaxy A9. На скорый запуск продаж устройства указывает то, что оно уже прошло проверку в Федеральной комиссии по связи США.

На сайте комиссии, как и всегда, не представлено никаких фотографий и никаких характеристик нового устройства. Известно только, что смартфон будет поддерживать такие беспроводные технологии как 4G LTE, 3G, Bluetooth, NFC и WiFi.

Но раньше в сеть попали первые официальные фотографии Galaxy A9. На них видно, что устройство будет иметь 6-дюймовый экран AMOLED Full HD с разрешением 1080p и двойным изогнутым стеклом, созданным по технологии 2.5D.

Информация о новом смартфоне появилась также на одном из индийских сайтов. Galaxy A9 получит 8-ядерный процессор Snapdragon 620 с тактовой частотой 1,8 ГГц. В процессоре будет размещен два 4-ядерных процессора Cortex-A72 и Cortex-A53, а также графический процессор Adreno 510. Стабильную работу устройства обеспечит 3 ГБ ОЗУ, а также ОС Android 5.1.1, которую в дальнейшем можно будет обновить до последней версии Android Marshmallow.

За качественную съемку фотографий будет отвечать 13-мегапиксельный модуль с апертурой линз f/1.9 и оптической стабилизацией изображения. Для селфи предназначена неплохая 8-мегапиксельная камера. Для хранения личных данных пользователям будет отведено 32 ГБ памяти, которые можно будет расширить в случае необходимости. Оснащен смартфон также достаточно объемной батареей на 4,000 мА/ч. Устройство, конечно же, будет поддерживать систему бесконтактной оплаты Samsung Pay. Разблокировать устройство можно с помощью сканера отпечатков пальцев.

Компания Samsung почти наверняка анонсирует Galaxy A9 на Международной выставке потребительской электроники, которая пройдет уже пятого января.

0 0