Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Рендеры демонстрируют долгожданные изменения в дизайне Meizu Pro 7

Рендеры демонстрируют долгожданные изменения в дизайне Meizu Pro 7

30.05.2017

Анонимный источник порадовал поклонников бренда Meizu новыми рендерами ожидаемой новинки. Они демонстрируют обещанные производителем изменения в дизайне Meizu Pro 7.

Зачастую вся самая важная информация о новинках Meizu попадает в сеть еще до их анонса. В этом плане несколько отличился смартфон под названием Meizu Pro 7. Он не только не был представлен в установленный срок, но и информации о нем не так уж и много. Многие источники пытались разузнать подробности его выпуска, но это ни к чему не привело.

В этот раз в сеть практически одновременно попали рендеры устройства, которыми поделился источник из России, а также снимок его тыльной стороны. В целом, на рендерных изображениях дизайн Meizu Pro 7 можно назвать чем-то средним между недавно выпущенным Samsung Galaxy S8 и iPhone 7 Plus с двойной камерой. Дисплей смартфона обладает изогнутыми краями и очень тонкими рамками сверху и снизу от дисплея, где предположительно будут расположены некоторые элементы устройства, в том числе кнопка «домой» с фирменным дактилосканером, а также разговорный динамик, селфи-камера и различные датчики. Основная камера, состоящая из двух модулей, расположена в верхнем левом углу, поэтому сходство с iPhone 7 Plus только увеличивается. К тому же, устройство на рендерах представлено в двух цветах – черном матовом и черном глянцевом. Вероятно, что создатели концептов смартфона руководствовались не информацией из первоисточника, а уже выпущенными на рынок устройствами.

Как бы там ни было, рендеры привлекли внимание старшего вице-президента компании Ян Чжэ (Yang Zhe), который совсем недавно присоединился к команде Meizu. Он оценил снимки, но сказал, что несмотря на свою оригинальность они далеки от истинного дизайна устройства, хотя полностью доверять его словам нельзя. К сожалению, он не захотел раскрыть секреты Meizu Pro 7, что и неудивительно. Говорят, что отложенный выпуск устройства можно рассматривать как подсказку к тому, что оно все еще находится на стадии разработок.

А вот фотография тыльной стороны устройства, хоть и сделана в плохом качестве, больше напоминает истинный дизайн устройства. Оно также выполнено в черном глянцевом цвете, обладает вырезом под двойную камеру, а также несколько скругленными краями. По последним сведениям, анонс устройства должен состояться в следующем месяце, но сам производитель пока что не подтверждает и не опровергает эти данные. Появились даже предположения, что выпуск новинки был немного отложен, так как в отличие от прошлого года производитель хочет представить Meizu PRO 7 и Meizu PRO 7 Plus одновременно, а не с разницей в полгода.

0 0