Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Рендерные снимки двух моделей Huawei Mate 9 попали в сеть

Рендерные снимки двух моделей Huawei Mate 9 попали в сеть

12.10.2016

Анонс флагмана Huawei второй половины текущего года состоится в первых числах ноября. Новинка обзаведутся одним интересным технико-дизайнерским решением.

Один из главных флагманов этого года и второй для компании Huawei будет анонсирован 3-его ноября. Помимо флагманских технических характеристик Mate 9 получит и одно интересное технико-дизайнерское решение.

Источники, пожелавшие остаться неназванными, сообщают о подготовке внутри компании двух вариантов корпуса для Mate 9. Один из них предусматривает наличие изогнутого дисплея. Внутри компании устройства известны под названиями Манхеттен и Лонг-Айлед. Именно последняя модель и получит дисплей, выполненный в стиле лучших смартфонов Samsung.

Собственно «Лонг-Айленд» и будет отличаться наличием самых премиальных характеристик. И хотя источники не раскрыли всех подробностей, известно, что эта модель будет оснащена дисплеем с разрешением QHD. Такое разрешение необходимо для совместимости с очками виртуальной реальности Daydream. К сожалению, также высока вероятность того, что международный рынок эту модель не увидит.

Источники также подтвердили, что ставшие ранее известными технические характеристики отвечают действительности. Это значит, что флагманы будут работать на чипсете Kirin 960. Смартфоны будут выпускаться в различных конфигурациях памяти, а топовая модель получит 6 ГБ ОЗУ и рекордный объем физической памяти в 256 ГБ.

Не менее интересной будет и двойная камера устройств, созданная в Leica. Но при этом линзы и датчики камеры претерпят положительные изменения в плане разрешение до 20 МП. Диафрагма также увеличится и будет отвечать стандарту f/2.0.

Все данные указывают на то, что ожидание поклонников Huawei ожидает действительно достойное вознаграждение. Базовая модель новинки будет оценена приблизительно в 500$. А вот версия с изогнутым дисплеем обойдется пользователям и того дороже.

0 0