Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Рендерные изображения в деталях демонстрируют дизайн Galaxy Note 8

Рендерные изображения в деталях демонстрируют дизайн Galaxy Note 8

07.06.2017

Пока компания Samsung готовит к выпуску Galaxy Note 8, ликстеры не теряют времени и делятся новой информацией о новинке. Новые рендерные изображения раскрывают некоторые интригующие особенности Galaxy Note 8.

Компания Samsung готовится восстановить репутацией своей флагманской линейки смартфонов под названием Galaxy Note. С момента выпуска последнего устройства прошел практически год, и производитель работает над следующим смартфоном, который продолжит традицию и получит название Galaxy Note 8. Это устройство будет иметь много общего с Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus но, как оказалось, некоторые отличия также планируются и они станут ключевыми особенностями новинки.

Новые рендеры смартфона появились в сети благодаря ликстеру @PoyocoTech. В первую очередь сложно не заметить двойную камеру на тыльной стороне устройства. В отличие от другой линейки, в Galaxy Note 8 они будут расположены вертикально и возле них не видно дактилосканера. Несложно сделать вывод, что производитель все же сумел преодолеть трудности интеграции этого элемента в дисплей устройства. Впрочем, возможен также вариант, при котором инженеры компании решили просто отказаться от дактилосканера, заменив его другими технологиями. Напоминаем, что в Galaxy S8 также реализована система сканирования сетчатки глаза и распознавания лиц, но результаты испытаний служат не в ее пользу, поскольку надежность этих технологий все еще находится под вопросом.

Фронтальная панель также будет несколько отличаться. С Galaxy Note 8 производитель сделает рамку сверху от дисплея еще тоньше, сгладив угол дисплея. Эти действия позволят сделать смартфон настолько компактным, насколько это возможно, учитывая наличие большого 6,3-дюймового дисплея.

По словам источника, смартфон будет оснащен 3,5мм аудио-разъемом, а его аудиосистема будет разработана австрийской компанией AKG, которая принимала участие в разработке линейки Galaxy S8. Комплектующие наушники у этих смартфонов также принадлежат ее производству. Сейчас южнокорейская компания проводит переговоры по приобретению компании Harman International Industries, в состав которой и входит Harman International Industries AKG. Говорят, что это иностранное приобретение станет крупнейшим для Samsung, так как стоимость сделки составит около восьми миллиардов долларов.

За исключением нескольких отличий разница между Galaxy Note 8 и Galaxy S8 будет незначительной. Бренд планирует использовать те же процессоры Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 835 в зависимости от региона, а также фирменный дисплей Infinity Display. Новинка будет поражать своей производительностью и вдобавок должна порадовать новым стилусом S-Pen.

0 0