Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Разработка автомобиля компании Apple находится под угрозой срыва

Разработка автомобиля компании Apple находится под угрозой срыва

26.01.2016

Разработка автомобиля оказалась намного сложнее, нежели ожидала компания Apple. Команда разработчиков постоянно сталкивается с великим количеством разнообразных проблем, которые привели к увольнению главы проекта «Project Titan». И компания была вынуждена временно приостановить наем новых работников.

Источники, осведомленные с ситуацией утверждают, что исполнительные директора компании недовольны тем, как продвигается разработка компанией собственного автомобиля. Им не нравится, в каком направлении начал развиваться проект и Джони Айв «выразил свое недовольство».

Эта информация совпадает с информацией о том, что Стив Задески после шестнадцати лет работы решил покинуть компанию Apple. Предполагалось, что именно Задески является руководителем проекта по созданию автомобиля. Под его руководством находилась команда, которая состояла из нескольких сотен работников. Сообщается, что причиной ухода Стива Задески стали личные мотивы. Но вполне вероятно, что не все гладко в команде по созданию автомобиля Apple.

В проекте «Project Titan» задействованы тысяча сотрудников. Компания успешно переманивала работников из других компаний, среди которых также была компания Tesla. Но после проведения в этом году первого осмотра проекта оказалось, что проект движется не в том направлении, в котором бы хотелось компании Apple. Именно поэтому компания решила временно прекратить прием на работу новых кадров.

Ранее сообщалось, что Apple запустит производство собственного автомобиля уже в 2020 году. Но теперь выпуск автомобиля находится под серьезной угрозой срыва. И в будущем компания Apple может быть вынуждена отказаться от своих первоначальных планов.

0 0