Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Раскрыта одна из самых важных особенностей абсолютно новой модели в линейке iPad Pro

Раскрыта одна из самых важных особенностей абсолютно новой модели в линейке iPad Pro

28.02.2017

Грядущая весенняя презентация компании Apple должна ознаменоваться выпуском сразу нескольких интересных новинок. Одной из них станет абсолютно новая модель iPad Pro, главные особенности которой раскрыла аналитическая компания IHS Markit.

Линейка планшетов компании Apple в скором времени должна получить очень серьезное обновление. Кроме уже привычных форм-факторов производитель выпустит устройство с 10,5-дюймовым дисплеем, которое должно заполнить образовавшуюся нишу между 9,7 и 12,9-дюймовыми iPad Pro. Директор компании IHS Markit по исследованию рынка планшетов и ПК Рода Александер сообщает интересные подробности о новинке.

Аналитик в разговоре с Forbes поделился, что дисплей новинки будет точно таким же, как у уже представленных моделей таблета. Разделительная способность дисплея нового планшета составит 2224 х 1668. За счет этого 10,5-дюймовый планшета сможет сохранить точно такую же плотность пикселей, как и других моделей из линейки, которая равна 264 PPI.

Таким образом, яркость дисплея новой модели не будет выходить за рамки линейки iPad Pro. И в таких характеристиках дисплея новинки есть свой смысл, так как в первую очередь эта линейка таблетов предназначена для творческих личностей. Именно для них и был создан стилус Apple Pencil.

Аналитики в IHS Markit также рассказали и о других особенностях устройства. Они сообщают, что в плане габаритных размеров новинка будет точно такой же, как и младшая модель из линейки с 9,7-дюймовым дисплеем. Вероятно, что увеличение дисплея произойдет за счет уменьшения рамок вокруг него, в результате чего освободится вполне достаточно места для дальнейших манипуляций с размещением всех необходимых элементов. Отмечается, что новый дизайн будет использоваться не только для футуристического вида устройства, а в первую очередь, с целью устранения необходимости создания отдельной линейки аксессуаров, вместо которых будут использоваться уже выпущенные для младшей модели таблета.

На сегодняшний день дата анонса новинок все еще остается вопросом, на который производитель еще не дал свой ответ. Предполагается, что презентация обновленной линейки iPad Pro произойдет еще весной, а вот поступить в продажу новинки могут не раньше лета. Как бы там ни было, но эта абсолютно новая для линейки модель таблета должна стать самой главной подсказкой к тому, чего можно ожидать в этом году от айфонов.

0 0