Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Работник Foxconn раскрыл особенности конечного дизайна iPhone 8

Работник Foxconn раскрыл особенности конечного дизайна iPhone 8

18.04.2017

Анонимный источник из компании Foxconn утверждает, что Apple уже утвердила конечный дизайн iPhone 8. Многие элементы устройства будут встроены в дисплей, занимающий практически всю фронтальную панель.

По словам анонимного источника из Foxconn, компания Apple уже утвердила конечный дизайн iPhone 8, определившись со всеми его инновационными технологиями. Информационный портал iFanr разместил на своих страницах схематические изображения устройства с учетом полученных от источника данных, а также указал возможные физические параметры новинки.

Конечно же, главной особенностью смартфона станет дисплей во всю фронтальную панель с немного скругленными краями, а также чрезвычайно тонкими рамками. По словам источника, ширина этих рамок по контуру всего дисплея не превысит 4 мм. Более того, все элементы, размещаемые на фронтальной панели айфона, будут встроены прямо в его дисплей. Это значит, что кнопка «домой» с дактилосканером, камера FaceTime, новые 3D-сенсоры, а также разговорный динамик будут скрыты под дисплеем.

В частности, Apple предположительно должна вырезать под разговорный динамик небольшое отверстие прямо в дисплее. Но возможность реализации такого решения очень сомнительна, так как пока что неизвестно ни об одной технологии, которую можно было бы применить в этом случае. Ранее стало известно, что Apple испытывает трудности с интеграцией дактилосканера в дисплей устройства, не говоря уже о перемещении всех важных элементов.

Особого внимания заслуживает схематическое изображение с указанными параметрами устройства. Несмотря на наличие дисплея с диагональю почти 5,8 дюймов размеры устройства будут несильно отличаться от iPhone 7. Ширина устройства немного увеличиться до 67,5 мм, а его высота уменьшится до 137,5 мм. Это значит, что использование инновационных технологий позволит сделать устройство максимально компактным.

Новые схематические изображения несколько отличаются от представленных ранее, так как на тыльной стороне нет Touch ID (он ведь будет встроен в дисплей), а тыльная камера имеет другое расположение. Ее модули расположены вертикально, а вспышка, в отличие от утверждений других источников, расположена между этими двумя сенсорами. Вероятно, что за счет этого оба сенсора камеры будут поддерживать оптическую стабилизацию изображения в отличие от iPhone 7 Plus, у которого поддержка OIS есть только у широкоугольного объектива.

Если верить словам источников, у Apple возникли некоторые производственные трудности, которые могут повлиять на конечный вариант устройства. Сейчас производитель пытается решить проблему интеграции дактилосканера в дисплей устройства и если ему это удастся, то iPhone 8 будет таким же футуристическим, каким он представлен на схематических изображениях.

0 0