Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Работающий iPhone 7 Plus в синем цвете засветился на снимках

Работающий iPhone 7 Plus в синем цвете засветился на снимках

17.08.2016

Одним из главных изменений линейки айфонов в этом году может стать появление нового цвета и возможно даже не одного. Работающий iPhone 7 Plus в синем цвете засветился на новых снимках.

Главное отличие линейки iPhone 7 от своих предшественников может заключаться в появлении нового цветового решения и возможно даже не одного. При этом источники уверены, что какой бы новый цвет Apple не представила, он придет на замену традиционному графитовому. Таким образом, линейка iPhone и дальше будет выпускаться в четырех цветах. Сначала стало известно о появлении темно-синего цвета, а затем и черного.

Сегодня в сети появилось еще одно доказательство тому, что новый цвет может все-таки появиться. На новых снимках засветился работающий iPhone 7 Plus в синем цвете во всех ракурсах. На нижнем торце видна дополнительная решетка динамика, а вот разъем 3,5 мм отсутствует. На спинке смартфона расположена двойная камера.

Устройство, к тому же, работает на одной из бета-версий ОС iOS 10. На снимках отчетливо видны новые карточки уведомлений и новые заставки на экран. Смартфон также сравнили с iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Благодаря этому видно, что новое устройство в размерах будет точно таким же, как айфон, представленный в 2015 году.

К слову, на изображенном iPhone 7 Plus нет трех точек, которые представляют собой коннектор Smart Connector. До недавнего времени практически на всех снимках этой модели айфона он присутствовал. Возможно, что Apple в последний момент просто решила отказаться от его использования.

Подтвердить достоверность снимков нельзя. Но так как до анонса смартфона остался приблизительно месяц, несложно предположить, что кто-то смог получить доступ к работающему образцу. К тому же, новый цвет на снимках выглядит очень привлекательно. Он не такой яркий, как его представляли в первых утечках, а именно такой, какой идеально впишется в линейку iPhone.

0 0