Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Производство первого умного динамика Apple стартовало накануне конференции WWDC

Производство первого умного динамика Apple стартовало накануне конференции WWDC

01.06.2017

В этот раз компания Apple планирует сделать конференцию WWDC очень интересной и насыщенной. Производство одной из новинок производителя – умной колонки Siri Speaker – стартовала накануне мероприятия.

Являясь лидером многих отраслей рынка, компания Apple все же в чем-то отстает от своих конкурентов. Производитель решил взяться за расширение ассортимента своих устройств, о чем сообщают многие осведомленные источники. Первой на рынок должна поступить умная колонка, получившая название Siri Speaker. И она уже готовится к близкому анонсу.

Информационному агентству Bloomberg посчастливилось узнать некоторые секреты создания нового устройства. Приближенные к компании источники утверждают, что производство новинки уже стартовала – как раз ко времени ее анонса. Ожидается, что в этом году конференция WWDC будет очень интересной, но все ожидают больше не анонса нового ПО и обновленных операционных систем, а презентации новых устройств. Несмотря на то, что устройство уже перешло к производству, его поступление на рынок не состоится сразу же после анонса. Точная дата пока что остается неизвестной, вероятно, пользователям придется подождать некоторое время.

Что же касается функционала колонки, то он по большей мере остается неизвестным. Обозреватели Bloomberg уверены, что несмотря на слухи и заявления Фила Шиллера, который возглавляет маркетинговый отдел компании, о том, что умная колонка с системой искусственного интеллекта будет абсолютно бесполезной без сенсорного дисплея, устройство не обзаведется этим элементом.

Вместо этого Apple пойдет несколько другим путем и сосредоточиться на том, чтобы сделать свою колонку непохожей на устройства-конкуренты от Amazon и Google. Производитель предложит своим пользователям глубокую интеграцию с другими своими устройствами и превосходное качество звучания с помощью технологии виртуального окружающего звучания. Колонка будет значительно громче других подобных устройств, а также будет обеспечивать более четкий звук и обзаведется системой изучения акустических свойств окружения для автоматической регулировки звука.

Помимо прочего Siri Speaker будет совместима с приложениями и сервисами сторонних разработчиков для выполнения широкого ряда задач, а также будет выступать центром системы умного дома HomeKit. При подключении к этой системе с помощью колонки можно будет управлять некоторым функционалом дома, например, осуществлять регулировку света и других подключенных устройств.

Тестирование колонки проходило в течение нескольких месяцев в домах работников Apple, которые смогли оценить все преимущества ее использования в реальной жизни. Известный аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities утверждает, что вероятность анонса новинки в ходе WWDC составляет более 50%, поэтому купертиновцы могут порадовать своих поклонников уже на следующей неделе. Сообщается, что помимо колонки они готовят серьезное обновление линейки Mac, а также новый iPad.

0 0