Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Производство iPhone 7 в цвете «черный оникс» намного сложнее других моделей

Производство iPhone 7 в цвете «черный оникс» намного сложнее других моделей

27.09.2016

Аналитическая компания KGI Securities сообщила причину, по которой iPhone 7 в цвете «черный оникс» очень сложно найти в продаже. И дело здесь не в слишком большом спросе на новинку.

С первых часов продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» стали фаворитами среди потребителей. Как оказалось, найти эти модели устройств на данный момент практически невозможно. И дело здесь не в том, что на них слишком большой спрос. Минг-Чи Куо из компании KGI уверен, что продажи iPhone 7 даже ниже предшественника. Причина кроется в сложном процессе создания нового цвета корпуса.

Еще во время презентации Apple объявила, что создание корпуса в новом цвете состоит из девятиуровнего анодирования и шлифовки его поверхности. Освоить такой процесс производителям компании Apple оказалось очень непросто. Около 30-40% изготовленных корпусов не проходят проверку на соблюдение стандартов качества Apple и отправляются на повторную обработку.

Аналитик высказывает свою уверенность в том, что продажи iPhone 7 не смогут до конца текущего года превзойти рекорд iPhone 6s. В некоторых странах ситуация с наличием моделей в новом цвете сложилась немного лучше. Но в большинстве стран поставки этих устройств запланированы только на ноябрь. Остается надеяться, что Apple все же сможет преодолеть возникшие трудности и предоставить пользователям устройства в том цветовом решение, которое им приглянулось.

0 0