Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Производство iPhone 7 может быть одним из самых сложных

Производство iPhone 7 может быть одним из самых сложных

18.05.2016

Foxconn увеличивает количество персонала на своих фабриках. Необходимость в расширении производства может быть вызвана производством очень сложного iPhone 7.

Из года в год фанаты компании Apple с нетерпение ждут, чем же компания сможет порадовать их с выпуском нового iPhone. Каждый год приносит свои интересные изменения и 2016 год может стать для поклонников американской компании одним из самых интересных. Многие источники сообщают о функциях и технологиях, появление которых однозначно никого не оставит равнодушным. Высока вероятность того, что в этом году мы даже сможем увидеть третий вариант iPhone в новой версии «Pro». Она не заменит уже известные нам модели, а будет выпускаться одновременно с ними. Но чтобы успеть до осени Apple пришлось начать производство значительно раньше, чем обычно.

В этом году производство нового смартфона разделено между компаниями Pegatron и Foxconn. Несмотря на то, что они отказываются от каких-либо комментариев, появилась информация о том, что на фабриках этих компаний производство уже началось. При этом компания Foxconn разместила большое количество объявлений о поиске новых работников приблизительно на месяц раньше, чем обычно. Foxconn делает это с той целью, чтобы новый персонал успел получить необходимую подготовку для производства iPhone, который может быть самым сложным в истории компании Apple. Такая информация немного противоречит известиям о том, что iPhone 7 будет не сильно отличаться от смартфонов предыдущих лет выпуска.

Нельзя откидывать также идею о том, что Apple просто попросила своих поставщиков изготовить больше новых айфонов еще до их официального анонса. Ведь практически каждый год компании приходится сталкиваться с нехваткой новых моделей устройств уже в первые недели после старта продаж.

0 0