Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Производитель экш-камер GoPro станет следующим приобретением Apple

Производитель экш-камер GoPro станет следующим приобретением Apple

11.12.2015

Один из самых известных производителей экшн-камер GoPro может стать следующим приобретением компании Apple. После такого известия цены на акции компании GoPro выросли на 16%.

Многие специалисты считают, что продукция компании GoPro отлично впишется в товарный ассортимент Apple. Ранее купертиновцы уже показывали свою заинтересованность в технологиях GoPro. После того, как компания Apple в этом году получила патент на создание камеры схожей с камерами GoPro, акции последней компании упали почти на 15%. Согласно патенту, камеры Apple можно прикреплять к шлемам, маскам для подводного плавания и дистанционно управлять ими.

В этом году смартфоны Apple стали даже более популярными камерами, нежели камеры производства Nikon. А изготовление камеры, которой к тому же можно управлять с помощью айфона, смогло бы помочь Apple надежно закрепиться в данном сегменте рынка.

Приобретение компании GoPro будет взаимовыгодным. Получит выгоду от сделки и компания GoPro, доходы которой за прошлый финансовый квартал составили всего лишь 400,3 млн. долларов.

0 0