Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Продажи iPhone в четвертом квартале составят 45-51,1 миллионов

Продажи iPhone в четвертом квартале составят 45-51,1 миллионов

22.10.2015

Уже в начале следующей недели мы получим официальную информацию от Apple о продажах за третий квартал этого года. Но многие аналитические компании уже сейчас публикуют свои предположения. Не остался в стороне и деловой журнал Fortune, который представил прогнозы с разных источников на предыдущий и текущий квартал.

Нам точно известно, что за первые три дня продаж компания Apple продала 13 млн. единиц iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Но после этого компания больше не сообщила никаких данных о том, как продвигаются мировые продажи.

Fortune сообщает, что среднее количество проданных смартфонов аналитики оценивают в 48,72 млн. ед. продукции. Это на 9 млн. больше чем за аналогичный период в прошлом году. Но стоит учитывать тот факт, что в 2014 году Китай не входил в первую волну продаж. Названые цифры также подтверждает аналитическая компания KGI и прогнозирует выручку в 48,5 миллионов единиц продукции. Указанное количество совпадает также с предположениями портала KGI, который оценил продажи компании Apple за прошлый месяц в 48,5 миллионов единиц реализованной продукции.

Наименьший уровень продаж предрекают для компании из Купертино аналитики инвестиционно-банковской фирмы Jefferies, оценивая уровни продаж iPhone в 45 млн. Финансовый конгломерат Германии Deutsche Bank наиболее оптимистично настроен и оглашает цифру в 51,10 млн.

Подтвердить прогнозы различных компаний мы сможем уже во вторник следующей недели, когда Apple предоставит официальную информацию о продажах. Но компания Apple, все также не разглашает информацию про успех смарт-часов Apple Watch.

0 0