Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Продажи iPhone 6s упадут, но продажи iPhone 7 будут просто огромны

Продажи iPhone 6s упадут, но продажи iPhone 7 будут просто огромны

25.12.2015

Многие аналитики уверены, что на самом деле продажи смартфона iPhone 6s намного меньше, чем утверждает компания Apple. К мнению таких экспертов присоединился и аналитический банк FBR & Co.

Apple утверждает, что продажи iPhone 6s очень велики. Но многие эксперты не доверяют этому утверждению. Аналитический банк FBR & Co. уверен, что в четвертом квартале текущего года компания Apple реализует 75,5 млн. айфонов.

Аналитик Дэниел Айвс ранее утверждал, что в первый квартал 2016 года Apple продаст 60 млн. айфонов. Теперь же он уменьшил эту цифру до 52 млн. А за второй квартал компания продаст 47 млн. смартфонов, а не 51 млн. Как и другие аналитики, Айвс сообщил, что получил достоверную информацию о том, что продажи iPhone 6s значительно ниже, чем ожидалось.

Но компании Apple все же не следует волноваться. Период уменьшения продаж плавно перейдет в огромные продажи новинки следующего года под названием iPhone 7.

Главной причиной предположения о том, что продажи iPhone 6s значительно ниже, чем ожидалось, является тот факт, что Apple уменьшает заказы у своих поставщиков. Но все же, большинство аналитиков предрекают компании Apple долговременные перспективы. Айвс рекомендует инвестировать в акции AAPL, но он предполагает, что цена на акции уменьшится с 175$ до 150$.

Джин Манстер из компании Piper Jaffray посоветовал инвесторам не беспокоиться о тех данных, которые представляют поставщики Apple, ведь нельзя полностью доверять приблизительным оценкам. Его слова совпадают с заявлением генерального директора компании Apple, которое он сделал еще в 2013 году. Тим Кук уверен, что даже если поставщики предоставляют правдивую информацию, невозможно с уверенностью утверждать, какими будут доходы компании Apple.

0 0