Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Приложение, которое превратит iPad Pro в графический планшет

Приложение, которое превратит iPad Pro в графический планшет

28.12.2015

Компания Apple представила новый планшет iPad Pro, который вместе со стилусом Apple Pencil может стать полноценным инструментом для работы профессиональных художников. А сейчас вышло обновление программы, которая превращает iPad Pro в графический планшет.

Компания Astropad представила обновление для одноименного приложения. Приложение Astropad ранее уже поддерживало разрешение 12,9-дюймового планшета iPad Pro, а также использование стилуса Apple Pencil. Astropad является приложением, которое соединяет iPad с Mac. Приложение позволяет рисовать на планшете и контролировать работу на компьютере в таких приложениях как Photoshop. Благодаря этому создается впечатление использования профессионального графического планшета. Но использование планшета избавляет пользователей от необходимости подключения проводов. iPad Pro к тому же поддерживает использование стилуса Apple Pencil.

Первый стилус компании Apple имеет довольно также широкий функционал. С его помощью можно имитировать использование почти всех инструментов для рисования. Apple Pencil распознает наклоны и разные уровни нажатия на экран планшета. И теперь Astropad позволяет воспользоваться всеми преимуществами iPad Pro и Apple Pencil. Специальная функция, которая предугадывает следующее движение стилуса по экрану, автоматически удаляет ненужные линии, которые вы случайно могли начертить.

Astropad также увеличивает качество изображений, поэтому ваши проекты на экране iPad Pro будут выглядеть очень четкими. Новая функция точной настройки позволила максимально сократить время задержки появления изображения между iPad и Mac.

Обновление для приложения пользователи могут бесплатно загрузить из магазина приложений App Store. Новые пользователи могут загрузить приложение за 19,99$. Для работы приложения требуется использование последней версии операционных систем для iPad и Mac.

0 0