Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Приблизительные планы компании Apple на 2016 год

Приблизительные планы компании Apple на 2016 год

04.01.2016

Компания Apple представит свою новую продукцию не раньше чем через несколько месяцев. Но уже сейчас можно предположить чего же ожидать от компании в новом году.

iPhone 7 и 7 Plus

Можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что компания Apple разрабатывает флагманский смартфон следующего поколения, который получит названием iPhone 7 и 7 Plus. Некоторая информация указывает на то, что устройство будет водонепроницаемо. Apple также может отказаться от использования в изготовлении корпуса только металла, благодаря чему компания сможет в него интегрировать антенну.

Новые модели могут стать еще тоньше, из-за чего придется отказаться от разъема 3,5мм для наушников. Это приведет к тому, что пользователям придется перейти на использование Bluetooth-наушников или наушников с разъемом Lightning.

Обе модели, 7 и 7 Plus, будут оснащены очень мощным процессором А10, но старшая модель 7 Plus будет к тому же оснащено 3 ГБ оперативной памяти. В этом случае, приобретая 7 Plus, покупатели получат не только больший экран, но и улучшенную производительность.

Сообщается также, что Apple проведет презентацию новых моделей не в сентябре, а немного раньше, когда именно неизвестно. Поэтому сентябрь все еще остается наиболее вероятной датой выхода новых айфонов.

iPhone 6c

Многие источники утверждают, что купертиновцы работают над 4-дюймовым iPhone, который в сети получил название iPhone 6c. Такое устройство станет идеальным вариантом для людей, которые считают, что даже смартфоны с диагональю 4,7 дюймов являются слишком большими. Ожидается, что новинка будет похожа на iPhone 5s. Одинаковой у двух устройств будет камера и цвета. Но iPhone 6c получит также 2 ГБ ОЗУ, процессор А9, а также батарею на 1,642 мА/ч. Новинка может быть представлена уже в апреле.

Apple Watch 2

О носимом устройстве следующего поколения от компании с мировым именем неизвестно почти ничего. Кроме того, что устройство будет представлено на презентации в марте, предполагается, что смарт-часы получат улучшенную батарею, а также лучшую видимость при ярком освещении. В некоторых источниках появилась информация о том, что устройство будет иметь «умные ремешки», с помощью которых можно будет расширить функционал устройства, избавляя пользователей от необходимости покупки новинки.

Известно только, что поступить в продажу носимое устройство должно в первой половине текущего года. На данный момент никакой другой информации узнать не удалось.

iPad Air 3

Этой осенью Apple представила два планшета, один из которых получил новый форм-фактор, а второй стал продолжением линейки mini. В результате многие предположили, что компания может отказаться от дальнейшего выпуска 9,7-дюймовых планшетов серии Air. Но теперь стало известно, что первые отгрузки iPad Air 3 могут быть осуществлены уже в марте месяце. Новинка будет очень похожа на своего предшественника под названием iPad Air 2. Также неизвестно получит ли устройство поддержку использования стилуса Apple Pencil, коннектора Smart Connector, а также будет ли оно оснащено процессором А9Х и портом USB 3.0. Ведь именно такие характеристики получила первая модель в форм-факторе «Pro».

Единственное, чего можно не ожидать от Air 3 это технологию 3D Touch, так как канал поставок компании сообщил о том, что компания еще не придумала, как перенести новую технологию на большие экраны.

MacBook Air

Мир увидит новый MacBook Air на Международной конференции разработчиков, которая будет происходить в июне. Это может значить, что компания откажется от 11-дюймовой модели в пользу 15-дюймовой. Но, новинка, как и все устройства серии «Air», будет очень тонкой, легкой и быстрой. Многие поклонники американской корпорации надеются, что новый макбук получит дисплей Retina, но на данный момент никакой информации об этом нет.

iOS, OS X, watchOS и tvOS

Очень мало известно о планах компании Apple на обновление программного обеспечения. Значительные улучшения для четырех операционные систем компании вероятнее всего следует ожидать осенью. Но, если iPhone будет представлен ранее обычного времени, тогда iOS будет обновлена немного раньше. Как бы там ни было, о планах компания поделится на всемирной конференции WWDC в июне.

Аппаратная основа Mac

Все компьютеры компании, включая iMac, MacBook, MacBook Air и MacBook Pro, получат самый последний процессор производства Intel, а также поддержку разъемов USB-C. На данный момент только 12-дюймовая модель MacBook оснащена разъемом такого типа.

Неизвестно снизойдет ли компания до обновления Mac mini и Mac Pro, о которых в компании забыли в 2015 году. А последний не получал никаких обновлений с того момента, как была представлена первая цилиндричная модель два года назад.

Другие устройства

Существует немало другой продукции, которую компания Apple сможет обновить в следующем году. Монитор Thunderbolt Display все еще не поддерживает разрешение 4К. Маршрутизатор AirPort Express не поддерживает беспроводную технологию AirPort Express, не смотря на то, что другие маршрутизаторы Apple (AirPort Extreme и Time Capsule) поддерживают ее использование.

Вероятнее все, что купертиновцы оснастят iPad mini и iPad Pro более мощными процессорами ближе к осени, но никакой информации, которая бы могла подтвердить данное предположение, еще нет. Изменения могут коснуться и телеприставки Apple TV, которая все еще не поддерживает видео в формате 4К. Но для этого компания должна сначала позаботиться, чтобы в магазине iTunes Store появился контент в данном разрешении.

Как видно, компанию Apple ожидает очень насыщенный год. Уже на протяжении некоторого времени из года в год требования пользователей к устройствам компании постоянно увеличиваются. Поэтому в этом году компании из Купертино придется неплохо поработать, чтобы удовлетворить растущие требования к своей продукции.

0 0