Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Предзаказы на Galaxy S8 превосходят самые смелые ожидания его создателей

Предзаказы на Galaxy S8 превосходят самые смелые ожидания его создателей

25.04.2017

Похоже, неприятности с Galaxy Note 7 не слишком повлияли на общественное мнение. Представленные недавно модели Galaxy S8 и Galaxy S8+ уже пользуются спросом и сулят хорошую прибыль южнокорейскому бренду.

Согласно опубликованному накануне заявлению Samsung предзаказы на модель 2017 года выросли на 30% по сравнению с прошлогодними показателями Galaxy S7. Больше никакой подробной информации представители компании не дают, хотя и утверждают, что нынешний период предзаказов "самый удачный из всех".

"Нам очень приятно наблюдать такой спрос на Galaxy S8 и S8+, ‒ отмечает президент Samsung Electronics America Тим Бакстер. ‒ Galaxy S8 и S8+ триумфально вернулись на рынок и продемонстрировали уверенный рост на уровне предзаказов, который на 30% превышает успехи предыдущей модели. Наша цель – открыть новые горизонты возможностей с продукцией Samsung и подарить нашим поклонникам захватывающий незабываемый опыт".

Galaxy S8 присущи многие черты, которые наверняка появятся и в iPhone 8 с OLED-дисплеем. Это безрамочный дизайн, сканер радужной оболочки глаза, дактилосканер на тыльной панели устройства, технология распознавания лиц, водонепроницаемость по сертификату IP68 и улучшенная камера. Хотя по последнему пункту юбилейный смартфон от Apple обойдет Galaxy S8, который не оснащен модулем двойной камеры.

Справедливости ради стоит отметить, что новинка от Samsung так и не обзавелась обещанным смарт-помощником Bixby, дебют которого был отложен из-за проблем на стадии производства. Несмотря на это Galaxy S8 все равно получил положительные отзывы. Его AMOLED-дисплей называют "удивительно ярким с великолепной резкостью", а сам смартфон характеризуют как "более изящный и привлекательный", чем iPhone 7 Plus, да к тому же с большим экраном. Пользователи утверждают, что даже камера Galaxy S8 работает лучше, чем у iPhone седьмого поколения. Но это, скорее всего, просто традиционное отставание более ранней модели от новейшего образца.

Новинки от Samsung поступили в продажу 21 апреля. Цена на младшую версию стартует от $750, стоимость старшей модели составляет $850.

0 0