Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Предполагаемый корпус iPhone 7 изображен с четырьмя динамиками и увеличенной тыльной камерой

Предполагаемый корпус iPhone 7 изображен с четырьмя динамиками и увеличенной тыльной камерой

23.05.2016

iPhone 7 может получить значительные отличия от своих предшественников. Предполагаемый корпус новинки изображен с четырьмя динамиками и увеличенной тыльной камерой.

С каждым днем информация о новом iPhone 7 становится все более запутанной и противоречивой. На сайте NowhereElse появились новые снимки предполагаемого корпуса iPhone 7. Но изображенная деталь значительно отличается от всех тех слухов, которые мы слышали в последнее время.

На новых снимках, которыми поделился итальянский производитель аксессуаров, изображен корпус смартфона с четырьмя динамиками, новым расположением вспышки и тыльной камеры, которая к тому же немного увеличилась в своем диаметре. На верхнем торце корпуса расположены две решетки для динамиков и еще две расположены снизу корпуса.

Изображенный корпус значительно отличается от корпуса iPhone 6s, а ведь предполагается, что новинка этого года будет не сильно отличаться от своих предшественников. Если увеличившуюся в размерах камеру упоминали несколько источников, то об изменении расположения вспышки не сообщил ни один из них. Как и ожидалось, на снимке не видно аудиоразъема, который исчезнет в iPhone 7.

Можно также предположить, что на снимках изображен корпус для 4,7-дюймового iPhone. Ведь ожидается, что iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем получит новую двойную камеру. Но снимки указывают на то, что изменения коснутся и камеры меньшей модели.

Использование системы из четырех динамиков является не новым для Apple. Обе модели планшетов iPad Pro также оснащены четырьмя динамиками, которые обеспечивают лучшее звучание. Но такая технология кажется большей подходящей для планшетов, а не для смартфонов. Ранее сообщалось, что iPhone 7 будет оснащен стереодинамиками, и располагаться они будут только на нижнем торце устройства.

До недавнего времени все указывало на то, что дизайн iPhone 7 будет несильно отличаться от дизайна 6s. Но теперь мнения экспертов разделились. Как бы там ни было, можно не сомневаться, что внутри новинок появится немало интересных изменений.

0 0