Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Появился новый фото- и видео-отчет со строительной площадки Apple Park

Появился новый фото- и видео-отчет со строительной площадки Apple Park

27.03.2017

Свежие кадры, снятые с помощью беспилотника, демонстрируют, насколько продвинулись работы над научно-исследовательским комплексом, мероприятия по озеленению территории, а также расчистка участков от строительного мусора.

Весна приближается к середине, а громадная территория новой штаб-квартиры Apple все больше становится похожа на завершенный комплекс. Тяжелая строительная техника почти полностью убрана, а это означает, что впереди – завершение отделочных работ. Уже установлено 80% всех солнечных батарей, а покрытие гаражей, паркинга и главного здания завершено полностью.

Научно-исследовательский центр почти готов к переезду персонала. По сравнению с кадрами, отснятыми в начале марта, прогресс заметен также в отделке периферийных и вспомогательных зданий. Комплекс подсобных структур, известный под названием Phase 2, должен будет обеспечивать дополнительное рабочее пространство для главного здания.

Значительные усилия прилагаются к озеленению территории, а также созданию гармоничного ландшафта. Учитывая климатические и погодные условия, в Apple Park преобладают засухоустойчивые породы деревьев и кустарников. Их общее количество увеличилось как во внутреннем дворике "летающей тарелки", так и по всей площади комплекса.

22 февраля штаб-квартира получила свое официальное название. Большой конференц-зал со стеклянными стенами для презентаций и встреч высотой в 20 футов и диаметром в 165 футов назвали в честь основателя компании Стива Джобса.

Экологичный проект будущего кампуса, как известно, разрабатывался еще с ныне покойным руководителем Apple. Для него первостепенное значение имело применение возобновляемых источников энергии для функционирования комплекса. Последователям и друзьям Стива Джобса в полной мере удалось воплотить в жизнь эти стремления, используя современные установки солнечных батарей и прогрессивную технологию Bloom Energy, основанную на применении биогаза.

0 0