Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Появилось еще одно доказательство разработки компанией Meizu собственных смарт-часов

Появилось еще одно доказательство разработки компанией Meizu собственных смарт-часов

05.08.2016

В сеть попало очередное доказательство тому, что компания Meizu работает над собственными умными часами. Появился первый снимок металлического ремешка, который компания создала для своего нового устройства.

Компания Meizu является известным китайским производителем электроники. Всего лишь за несколько лет она смогла вырасти от небольшой компании до всемирно известного бренда. Внимание и любовь покупателей она завоевывает выпуском качественных смартфонов по привлекательным ценам. Этот год выдался для компании очень насыщенным. Она уже представила несколько смартфонов, а в скором времени анонсирует совсем новый для себя продукт.

В прошлом месяце компания выпустила первый тизер, который намекал на появление умных часов. Затем новое устройство засветилось в сети на серии фотографии. Конечно же, Meizu не подтвердила эту информацию, но ни у кого и так не остается никаких сомнений, особенно с появлением новой фотографии. На снимке изображен металлический ремешок для часов. Его можно было бы спутать с классическим ремешком, если бы на застежке не было выгравировано название компании. Все эти снимки нельзя рассматривать как стопроцентную гарантию выхода смарт-часов. Но все они наталкивают на такую мысль.

Сразу после основания компания Meizu занималась производством mp3-плееров. Затем она переквалифицировалась на производство смартфонов, благодаря которым и завоевала свою популярность. Не менее популярны и наушники производства этой компании. Вполне логично, что Meizu задумалась над расширением ассортимента своей продукции. Первые смарт-часы получат интересный дизайн. На правой стороне их корпуса размещены три кнопки управления, а сам корпус часов выполнен из металла. Устройство также будет обладать классическим форм-фактором с круглым дисплеем. К нему производитель выпустит как ремешок из метала, так и решение из кожи. Анонс нового устройства может состояться уже 10-го августа.

0 0