Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Появилась первая информация о линейке iPhone 9, которую представят только в 2018 году

Появилась первая информация о линейке iPhone 9, которую представят только в 2018 году

24.05.2017

Пока все ждут появления новых известий об iPhone 8, другие источники рассказывают о далеко идущих планах компании Apple. В 2018 году будет представлена новая линейка iPhone 9, которая будет кардинально отличаться от своих предшественников.

Сейчас в центре внимания прессы находится смартфон компании Apple, получивший название iPhone 8. Несмотря на то, что анонс этого устройства состоится не раньше осени, интерес к нему не угасает. Но мало кто задумывается, что купертиновцы мыслят далекоглядно и уже сейчас работают над следующими смартфонами. Благодаря новостному изданию The Bell стали известны некоторые подробности о тех изменениях, которые линейка айфонов претерпит в следующем году.

Два мировых гиганта – компании Apple и Samsung – совсем недавно заключили сделку о поставке OLED-дисплеев на 2018 год. На сегодняшний день южнокорейскую компанию называют единственным партнером купертиновцев, который будет поставлять им OLED-панели. Вполне логично, что сотрудничество корпораций продолжиться в следующем году.

Большинство источников уверены, что в этом году линейку iPhone ожидает серьезное изменение с выпуском нового устройства под названием iPhone 8. Эти изменения поклонники бренда ждали на протяжении последних трех лет, но производитель не спешил их радовать устройствами с новым дизайном. И сведения издания The Bell объясняют почему.

В следующем году ожидаются еще более интересные и грандиозные изменения в линейке айфонов. Производитель продолжит использование пока что новых для себя OLED-дисплеев в следующих поколениях устройств. В 2018 году можно ожидать выпуск двух новых моделей айфонов, в частности с 5,28 и 6,46-дюймовыми дисплеями. Эти устройства, по предварительным данным, станут частью линейки под названием iPhone 9. В связи с изменениями в заказах, компании Samsung придется еще больше расширить свои производственные мощности для изготовления 180 млн. OLED-панелей, что практически в два раза больше, чем заказы купертиновцев на этот год.

Вероятно, компания Apple будет использовать для своих новинок новый дизайн, в котором рамки вокруг дисплея совсем исчезнут, а на их месте будет расположен большой дисплей. Таким образом, производитель сохранит физические параметры своих устройств в рамках тех размеров, которые уже знакомы пользователям.

Пока что The Bell не делает каких-либо точных прогнозов на счет функционала и дизайна устройств из линейки iPhone 9, так как анонс этих устройств состоится еще нескоро. Обычно купертиновцы выбирают финальный вариант своего устройства за несколько месяцев до его анонса, чтобы вовремя перейти к массовому производству.

0 0