Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Появилась информация о переносе релиза iPhone 8 на более поздний срок

Появилась информация о переносе релиза iPhone 8 на более поздний срок

10.04.2017

Юбилейному смартфону от Apple прогнозируют огромный успех. Его премиальные инновационные характеристики вызывают интерес у многих уже сейчас. Однако еще один авторитетный источник сообщает, что в сентябре премьера не состоится.

По слухам, дебют обновленных версий iPhone 7s и iPhone 7s Plus не совпадет с анонсом самой ожидаемой новинки этого года. Предполагается, что iPhone 8 представят не раньше октября или даже ноября 2017.

По мнению Брайана Уайта, аналитика брокерской фирмы Drexel Hamilton, модель с OLED-дисплеем продемонстрируют публике чуть позже, уже после премьеры двух младших версий iPhone. Однако расхождение между датами будет очень незначительным, всего в несколько недель. Если Уайт не ошибается, iPhone 8 дебютирует в первых числах октября. Стоит ли всецело доверять источнику – спорный вопрос. Несколько раз Брайан Уайт предоставлял недостоверную информацию, однако в прошлом он безошибочно указывал, каким именно релизам компании не суждено состояться, а в 2012 одним из первых сообщил о разработках iPad mini.

Кроме предполагаемого переноса премьеры, аналитик также сообщил о некоторых интересных спецификациях устройства, опираясь на инсайдерские источники из цепочки поставок комплектующих для новинки. По его словам, в iPhone 8 будут реализованы элементы дополненной реальности, 3D-зондирование, распознавание лиц для обеспечения безопасности пользовательских данных, аутентификация платежей в Apple Pay.

В заметках для клиентов указывается, что новинка успеет появиться в продаже до декабрьских праздников, OLED-панелью обзаведется только 5,8-дюймовая версия смартфона, 3D-технология будет реализована исключительно в старшей модели. Кроме того, 3D-сенсор не удастся обмануть с помощью фотоснимка, а оплата товаров и услуг через Apple Pay еще больше упростится. В аналитической записке также отмечается, что на долю 5,8-дюймовой модели придется около половины поставок.

Прогнозы Брайана Уайта опираются на информацию, полученную на многочисленных встречах с тайваньскими производителями LCD-панелей, смартфонов и разнообразных комплектующих к ним. Аналитик умышленно не указал названия компаний, однако есть основания полагать, что все они входят в цепочку поставок Apple.

0 0