Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Последнее обновление ОС iOS не решает главную проблему для многих пользователей

Последнее обновление ОС iOS не решает главную проблему для многих пользователей

26.01.2017

Представленная версия ОС iOS 10.2.1 не решает одну из самых главных проблем для многих владельцев iPhone. Ошибка с отключением устройства при заряде 30% все еще не решена.

В начале недели была представлена последняя версия операционной системы iOS 10.2.1. Все бы ничего, но обновление не спасает от одной серьезной проблемы, которой подверглись многие айфоны. Неизвестная ошибка стала причиной внезапных отключений устройства при 30% заряда аккумулятора. Ей подвержены многие устройства, начиная iPhone 6s и заканчивая более ранними версиями смартфона.

Единственной реакцией компании Apple стал запуск программы замены аккумуляторов, которая касается только модели iPhone 6s. Остальным же приходится мириться с проблемой, так как купертиновцы отказываются запускать аналогичную программу для других поколений своих смартфонов. Несколько недель назад Apple сообщила о своей осведомленности о проблемах и намекнула на скорый выпуск ПО, для их решения.

Многие надеялись, что этим решением станет обновление iOS 10.2. Но известный экономический журнал Forbes утверждает, что в большинстве случаев оно только усугубляет ситуацию. Некоторые надежды подает iOS 10.3, первая бета-версия которой была представлена для разработчиков. Но пока что все указывает на то, что это обновление больше нацелено на новый функционал, хотя решение ошибок не исключено.

Как бы там ни было, даже если iOS 10.3 и является решением проблемы внезапных отключений айфонов, обновление появится в открытом доступе не раньше чем через 4-6 недель. Это значит, что многим пользователям iPhone не остается ничего другого, как и дальше мириться с риском внезапно оказаться без возможностей своего верного помощника, пока Apple приемлемое для всех решение.

0 0