Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Пользователи начинают массово жаловаться на плохое качество покраски черных iPhone 7

Пользователи начинают массово жаловаться на плохое качество покраски черных iPhone 7

10.02.2017

Оказалось, что не только iPhone 7 в глянцевом черном цвете вызывают нарекание пользователей. В ходе эксплуатации стало известно, что покраска матовых черных смартфонов оставляет желать лучшего.

С выпуском линейки iPhone 7 на форумах поддержки Apple появилось немало новых страниц и тем. В большинстве своем недовольство высказывали владельцы устройств в новом цвете «черный оникс», которые слишком сильно подвержены царапинами. А теперь стало известно, что в плане покраски черный матовый iPhone 7 ничуть не лучше.

Все больше пользователей начинают жаловаться на отслоение кусочков краски от корпуса. Происходит это даже при использовании защитных чехлов. Следует отметить, что подобная ситуация случается с айфонами уже не впервые. Наверное, самым ярким примером может стать iPhone 5 в черном цвете. Несмотря на то, что уже сейчас можно найти несколько страниц жалоб от пользователей и их количество растет.

Краска начинает отслаиваться в основном на спинке устройств и на их торцах. Примечательно, что прочитав жалобы можно сделать вывод: проблеме больше подвержены модели iPhone 7 Plus, нежели iPhone 7. Пока что ни одному из пользователей устройство не было обменяно, так как возникшая проблема выходит за рамки гарантийного обслуживания.

Конечно же, износ любого устройства неизбежен, особенно им является iPhone, который используется очень активно. Но во многих случаях проблемы с покраской устройства наблюдаются с первых дней после его приобретения. На сегодняшний день масштабы проблемы неизвестны, но все же пользователям черных айфонов следует повнимательнее присмотреться к своему устройству. Пока что Apple удерживается от комментариев, но шанс, что она признает свою ошибку, очень невысок.

0 0