Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

По сообщениям Nikkei, заказ Apple на OLED-дисплеи составляет 70 миллионов единиц

По сообщениям Nikkei, заказ Apple на OLED-дисплеи составляет 70 миллионов единиц

04.04.2017

Японское информагентство располагает материалами, свидетельствующими о том, что Samsung готовится к производству крупной партии экранов на органических светодиодах, которыми оснастят юбилейную версию смартфона от Apple.

Совсем недавно появилась информация о рекордных объемах средств, которые южнокорейская компания собирается вложить в изготовление OLED-панелей в 2017 году. Теперь Nikkei обнародовали новые детали, подтверждающие сотрудничество Samsung и Apple. По прогнозам, единственным смартфоном купертиновцев с дисплеем из органических светодиодов будет старшая модель юбилейной линейки. Судя по объемам заказа, в Apple планируют реализовать 70 миллионов единиц устройств за праздничный сезон 2017 года.

На протяжении аналогичного периода прошлого года компании удалось реализовать рекордные 78,3 миллиона смартфонов. Это означает, что спрос в текущем году может быть значительно больше. Если понадобится, в Samsung готовы предоставить купертиновцам 95 миллионов панелей. По словам Nikkei, эта информация получена из достоверного источника в цепочке поставок комплектующих для iPhone.

Девид Хзи, генеральный директор исследовательской компании IHS Markit, утверждает, что Samsung останется эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для Apple. По прогнозам Мин-Чи Куо, оставшиеся две модели 2017 года iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут оснащены LCD-панелями, а вот с 2018 года компания полностью перейдет на OLED-технологию.

Также в Nikkei подтверждают информацию о революционной фронтальной камере iPhone 8 с 3D-технологией распознавания лиц, благодаря которой можно будет производить разблокировку устройства и идентифицировать его владельца.

0 0