Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

По предварительным данным анонс 10,5-дюймового iPad Pro состоится в течение месяца

По предварительным данным анонс 10,5-дюймового iPad Pro состоится в течение месяца

11.05.2017

Уже не впервые в сети появляется информация о подготовке к выпуску обновленного планшета из линейки iPad Pro. По предварительным данным устройство обзаведется 10,5-дюймовый дисплеем, а его анонс ждать осталось не так уж и долго.

На сегодняшний день линейка iPad является одной из наименее популярных в арсенале у Apple. Несмотря на выпуск довольно интересных и производительных устройств, все меньше пользователей заинтересованы в покупке планшета, отдавая предпочтение ультрабукам и флагманским смартфонам. Несмотря на утверждения аналитиков, в том числе и из известной компании Gartner, о довольно неплохих продажах iPad в целом ситуация на рынке этих устройств оставляет желать лучшего. Но, похоже, Apple не слишком обеспокоена падением продаж и планирует вернуть своим планшетам былую популярность.

Уже не впервые появляется информация о подготовке к скорому выпуску обновленного устройства из линейки iPad Pro, которое обзаведется 10,5-дюймовым дисплеем. Но на этом изменения не закончатся, так как это устройство, как и линейка айфонов, должно также преобразиться внешне. За счет максимального уменьшения рамок вокруг дисплея размер устройства будет не больше, чем уже выпущенного поколения 9,7-дюймовых iPad Pro.

На этот раз информация просочилась от известного производителя аксессуаров Urban Armor Gear в виде скриншотов экрана, которые раскрывают планы компании по выпуску новых защитных чехлов. На июнь месяц запланирован выпуск чехла UAG Metropolis Folio Case в трех разных цветовых решениях для 10,5-дюймового iPad Pro. Подобный чехол, который также оснащен специальным отделом для стилуса Apple Pencil, уже доступен для 12,9-дюймового iPad Pro.

Впервые данные о подготовке 10,5-дюймовой новинки появились еще в августе прошлого года благодаря аналитической компании KGI. В то время аналитики заявили о подготовке бюджетного планшета, который был представлен в марте, а также обновленной флагманской модели.

Пока что неизвестно, захотят ли купертиновцы анонсировать свой обновленный iPad с инновационным дизайном до выпуска iPhone 8, тем самым отвлекая внимание от главного смартфона этого года. Более того, производители довольно часто начинают производство новых аксессуаров, ориентируясь на общедоступные сведения и слухи, как уже не раз бывало в прошлом. Будет 10,5-дюймовый iPad Pro представлен в июне или уже после анонса айфонов – этот вопрос все еще остается открытым.

0 0