Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Pinlo Luo Qing Automatic – спасет от солнца и дождя

Pinlo Luo Qing Automatic – спасет от солнца и дождя

10.07.2017

Компания Xiaomi выпускает устройства и другие решения, которые могут понадобиться в различных ситуациях. Именно таким является зонт Pinlo Luo Qing Automatic.

Иногда погода бывает настолько непредсказуемой, что обойтись обычным зонтом невозможно. Так, в один день приходится прятаться от палящего солнца, а на следующий день уже скрываться от дождя. Но у компании Xiaomi есть решение для таких случаев. Зонт Pinlo Luo Qing Automatic спасет от солнца и дождя.

Что же такого необычного в этом зонте и чем он отличается от других подобных устройств? Xiaomi отлично знает, как превратить обычные вещи во что-то сверхполезное и функциональное. Компактность можно назвать одной из основных особенностей Pinlo Luo Qing Automatic. Его размеры в сложенной форме составляют 275×50×50 мм, а вес равен 295 граммам. Таким образом, он является отличным вариантом для тех, кому зонт необходим каждый день. Имея длину ручки 55 см и диаметр 92 см зонт способен укрыть от непогоды двух человек. Еще одним приятным бонусом является скорость его открытия. Пожалуй, всем известны случаи, когда внезапный дождь застает тебя посреди улицы и в такие моменты важно быстро среагировать, чтобы не намокнуть. Благодаря встроенному механизму открытие занимает ровно 0,7 секунды. Еще одним важным критерием при выборе зонта является его материал, который выступает не только в виде механического барьера против влаги. Чем выше его долговечность и водонепроницаемость, тем дольше зонт прослужит своему владельцу. И Pinlo Luo Qing Automatic может выступать в качестве универсальной защиты от солнца и дождя, ведь его материал идеален для этого.

Легкая и в то же время прочная ткань обладает индексом водоотталкивания 3S. Этот искусственно созданный материал состоит из полиэстера, сверху покрытого специальным водоотталкивающим веществом, которое также отлично противостоит высоким температурам. Внешнее покрытие из полиэфирных волокон очень хорошо противодействует прохождению воды. Зонт также имеет теплоизоляционное покрытие, которое в солнечную погоду отбивает до 95,6% ультрафиолетовых лучей.

Качество и долговечность зонта обычно определяется по его каркасу. Для минимизации износа тента устройства он был изготовлен из сплава металла под руководством японской компании Teijin, специализирующейся на производстве композитных материалов на основе углеродных волокон. Больше не придется беспокоиться, что сильный порыв ветра нанесет зонту непоправимый ущерб.

Попрощайтесь с громоздкими зонтами, которые сложно складывать и тяжело носить с собой. Благодаря ответственному подходу к производству и использованию инновационных материалов обычный зонт превратили в Pinlo Luo Qing Automatic – элегантный аксессуар для продолжительной эксплуатации.

0 0