Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Pi: абажур-зарядка с большим потенциалом

Pi: абажур-зарядка с большим потенциалом

20.09.2017

Технология беспроводной зарядки не так безупречна, как может показаться многим. Главным ее недостатком является то, что использовать смартфон по назначению в процессе подзарядки невозможно. Похоже, разработчики наконец-то готовы решить эту проблему.

Стартап, основанный в стенах Массачусетского технологического института, предлагает инновационное приспособление, которое было представлено в Сан-Франциско в рамках TechCrunch Disrupt. Пи – это бесконтактное устройство, по виду напоминающее абажур. Оно может подпитывать энергией до пяти приборов одновременно на расстоянии 30 см. Достижение такого внушительного, по традиционным меркам, радиуса действия стало возможным благодаря специальному алгоритму магнитного излучения.

Изначально компания собирается реализовать свой продукт как самостоятельную платформу, а со временем планирует объединить усилия с другими игроками отрасли для создания интегрированных гаджетов по образцу смарт-динамиков.

Предзаказ на новинку можно оформлять прямо сейчас. Стоить она будет менее $200, а первые 314 человек получат скидку $50. Да, авторам проекта в остроумии не откажешь. Покупатели смогут подержать свои приобретения в руках уже в следующем году.

0 0