Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Первым смартфоном Meizu с двойной камерой может стать не Pro 7

Первым смартфоном Meizu с двойной камерой может стать не Pro 7

04.05.2017

Известно, что компания Meizu готовит к скорому анонсу сразу несколько устройств, в том числе и долгожданный Pro 7. Но оказалось, что не этот смартфон первым обзаведется двойной камерой.

По словам источников, китайский производитель Meizu в скором времени собирается порадовать своих почитателей своим первым смартфоном с двойной камерой. Согласно ранним предположениям, этой новинкой должен стать Pro 7 с безрамочным дисплеем. Но вице-президент Ли Нань опроверг данные о безрамочном дизайне устройства, а теперь появились сведения о том, что другой смартфон может обзавестись двойной камерой и его анонс может состояться даже раньше флагмана.

В сети появился снимок устройства, а также характеристики устройства под названием Meizu X2. Первое, что стоит обратить внимание на этом снимке, это очень тонкие рамки вокруг дисплея, а также двойная камера, расположенная в верхнем левом углу задней панели устройства, вероятно выполненной из стекла. В целом, дизайн изображенного устройства сильно отличается от того дизайна, который мы привыкли видеть у смартфонов Meizu. Видимо, слова гендиректора о планирующихся изменениях в дизайне устройств оказались правдой.

Характеристики устройства демонстрируют, что новинка будет отличаться неплохой производительностью за счет использования Helio X25. Дисплей устройства закрывает 2,5D стекло, придавая ему объемный вид. В зависимости от модели пользователям будут доступны как устройства с 3 ГБ ОЗУ, а так и смартфон с 4 ГБ ОЗУ. Объем внутренней памяти также будет представлен в двух вариантах, вероятно старшая модель получит 64 ГБ, а две младшие соответственно внутренний накопитель на 32 ГБ. Несмотря на наличие двойного модуля камеры никаких данных о его характеристиках пока что нет. Помимо прочего известно, что Meizu X2 будет оснащен источником питания на 3350 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки. Фирменная кнопка «домой», успевшая стать отличительной чертой устройств находятся на своем законном месте под дисплеем устройства на очень тонкой рамке.

Стоимость новинки будет очень демократичной, так как младшая модель в Китае обойдется по предварительным данным в 255$, а стоимость младшей составит 275$. Пока что неизвестно под управлением какой операционной системы будет работать новинка и, следовательно, рынок ее сбыта также остается загадкой. Возможно, смартфон будет представлен только на родном для Meizu рынке, как и его предшественник, а для потребителей других стран будет выпущен другой смартфон с двойной камерой.

0 0