Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Первые настоящие снимки Samsung Galaxy S8 взорвали сеть

Первые настоящие снимки Samsung Galaxy S8 взорвали сеть

29.01.2017

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", − решил, по-видимому, знаменитый "ликстер" Эван Бласс и порадовал интернет-сообщество неизвестно откуда взявшимися фотографиями будущего флагмана Samsung.

После целого вороха новостей о Galaxy S8 должно было наступить предсказуемое затишье. Однако благодаря усилиям популярного блогера теперь каждый поклонник южнокорейского бренда наверняка знает, как выглядит новый ожидаемый смартфон восставшей в буквальном смысле из пепла линейки Galaxy. И хоть избушка и не повернулась к лесу задом, а к нам передом, поговорить есть о чем.

Сообщение в основном дублирует уже известную из разных источников информацию, но изображения позволяют лучше разглядеть детали. На первый взгляд, телефон выглядит невероятно чистым и ужасно похожим на своего предшественника Galaxy S7 edge.

Хотя по снимку и трудно судить, какого размера будет дисплей, придется просто на слово поверить Блассу, утверждающему, что 83% площади передней панели занимает экран. Очевидно одно, шлепнуть логотип там точно места не нашлось, поэтому надпись с названием компании можно прочесть на тыльной стороне устройства. Это также означает, что и кнопку "домой" пришлось выселить. Похоже, в Samsung все-таки решили отказаться от емкостных кнопок в пользу сенсорной навигации, а дактилосканер перенесли на заднюю панель, где можно разглядеть наиболее вероятное пространство для его размещения в виде крошечного вертикального прямоугольника рядом с камерой.

В нижней части устройства размещены гнездо для наушников и USB-C порт. Наличие рядом "решетки" говорит об обновлении стереосистемы.

Обе модели имеют загнутые края и диагональ дисплеев на 5,8" и 6,2". Габаритные размеры двух версий S7 сохранены, однако емкости аккумуляторов будут 3000мАч и 3500 мАч соответственно.

За производительность новых смартфонов ответит процессор Snapdragon 835, который в ряде стран заменят на родной Exynos. Объем оперативной памяти составит 4 Гб вместо обещанных 6 Гб. Камеры оснастят сенсорами на 12 Мп и 8 Мп.

Технология распознавания силы нажатия будет, по словам Бласса, реализована лишь частично в нижней части дисплея. Обещанный умный помощник Bixby дебютирует вместе с Galaxy S8.

Цены ожидаемо будут кусаться: пользователи облегчат свои карманы на €799 при покупке стандартной модели и на €899 – после приобретения старшей. Презентация состоится 29 марта, на полках магазинов смартфон появится через несколько недель после этого.

0 0