Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Первые фотографии полностью металлического HTC One X9

Первые фотографии полностью металлического HTC One X9

15.12.2015

Компания HTC решила последовать примеру многих компаний. Она готовит к выпуску смартфон с дизайном высокого качества по средней цене.

В последнее время все больше компаний представляют смартфоны по средней цене, которые, тем не менее, имеют дизайн премиум-класса. Среди таких компаний находятся Huawei и OnePlus, и совсем скоро их ряды пополнит компания HTC.

Приобретая самую последнюю модель смартфонов компании под название One A9, покупатели получают флагманский смартфон по приемлемой цене. Следующий смартфон One X9 получит более скромные характеристики, но станет переломным моментом для компании HTC. Вероятнее всего, что компания решила положить конец эре смартфонов серии Desire в пластиковом корпусе.

На сайте CNMO появились первые качественные фотографии One X9. Можно увидеть, что фронтальная сторона устройства достаточно проста. В отличие от других смартфонов серии «One» в которых стерео-динамики расположены спереди, в X9 они спрятаны под тонкой панелью.

Как и обычно, на левом торце расположена кнопка включения/выключения, качелька для регулировки громкости, а также слоты для карт, неизвестно для SD-карты или SIM-карты. Можно предположить, что меньший слот предназначен для карты MicroSD, а немного больший слот – для двух сим-карт.

Главный акцент на тыльной стороне устройства делается на небольшой панельке, которая расположена вокруг основной камеры устройства. На фотографиях видно, что эта панель создана из другого материала, нежели остальной корпус смартфона. Это, а также полоски, под которыми спрятаны антенны, указывают на то, что One X9 будет выполнен исключительно из металла. И хотя устройство получит в названии слово «One», кажется очевидным, что смартфон является заменой (или улучшенной моделью) ряда HTC Desire. Новый смартфон получит средние характеристики, но будет размещен не в пластиковом корпусе, а в металлическом.

Впервые информация об One X9 появилась в сети девять месяцев назад. После этого устройство появилось на сайте организации TENAA, которая занимается сертификацией мобильных устройств. Из представленных данных удалось узнать, что устройство будет оснащено 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2-мя ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной расширяемой памяти и 13-мегапиксельной главной камерой. В отличие от One A9, работать новинка будет на ОС Android 5.0.2 Lollipop, а не на самой последней версии ОС Marshmallow. One X9 также будет немного больше, чем A9 и он не будет оснащен сканером считывания отпечатков пальцев.

Компания HTC еще официально не анонсировала свое новое устройство. Предполагается, что она представит продукт в течение следующих нескольких недель, вероятнее всего по завершению новогодних праздников.

0 0