Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Первое подтверждение наличия сканера сетчатки глаза у Samsung Galaxy Note 7

Первое подтверждение наличия сканера сетчатки глаза у Samsung Galaxy Note 7

30.06.2016

Одной из главных особенностей Samsung Galaxy Note 7 может стать появление сканера сетчатки глаза. И первое подтверждение его существования уже попало в сеть.

Следующему флагману компании Samsung в СМИ уделяют, наверное, не меньшее внимание, нежели iPhone 7. Новая информация об Galaxy Note 7 появляется в сети достаточно регулярно. Многие источники указывают, что главным изменением в линейке «Galaxy Note» станет появление сканера сетчатки глаза, который еще не использовался компанией Samsung. И первое подтверждение этим слухам уже появилось в сети.

Источник @OnLeaks поделился снимками фронтальной панели еще не анонсированного смартфона. Даже по ее форме можно судить о возможных изменениях во флагманской линейке. Ранее появились первые предположения, что линейка «Galaxy Note» получит большее сходство с линейкой «Galaxy S». Будут представлены две модели Galaxy Note 7 – с обычным и изогнутым дисплеями.

Фронтальная панель Galaxy Note 7 очень похожа на смартфон Galaxy S7 Edge. Новинка может получить 5,7-дюймовый дисплей, который будет выполнен по такой же технологии, что и у Galaxy S7. Но более интересными являются отверстия в верхней части корпуса. Источник сообщает, что они предназначены не только для датчика приближения и фронтальной камеры, но и для нового сканера сетчатки глаза.

На самом деле на фронтальной панели не сложно заметить два новых отверстия, которые не было у смартфона Galaxy S7. Именно они будут использоваться для размещения новых технологий. Это также должно порадовать тех, кому не нравится название компании, размещенное в верхней части корпуса. Теперь места для него просто не останется.

Конечно же, на данный момент возможное использование нового сканера не совсем понятное. Ведь первым на ум приходит только использование его для разблокировки смартфона. Но ведь для этого сейчас используется дактилоскопический сканер. Очень интересно будет посмотреть, какое применение новой технологии найдут в компании Samsung. Или она просто станет еще одним маркетинговым решением.

Старшая модель получила улучшенную основную камеру с 16-мегапиксельным модулем, светодиодной вспышкой, сенсором IMX298, а также фазовым и контрастным автофокусом. Фронтальную сторону также украшает 16 МП камера. В качестве источника питания используется батарея на 4000 мА/ч, поддерживающая быструю зарядку.

Младшая модель Vivo X7, которая уже доступна на официальном сайте компании Vivo, стоит 375$. А Vivo X7 Plus поступит в продажу немного, но на нее пока неизвестна. Обе модели будут производиться всего лишь в двух цветах – золотом и розового золота.

0 0