Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Панорамная камера от Xiaomi: каждая деталь на своем месте

Панорамная камера от Xiaomi: каждая деталь на своем месте

02.08.2017

Нужно ли покупать панорамную камеру? Как правило, вопрос о приобретении такого гаджета вызывает множество сомнений. Однако если Вы любите путешествовать, фотографируете или фотографируетесь каждый день, не можете пройти мимо интересного кадра или не представляете своей жизни без домашнего видео, Ваш ответ должен быть утвердительным. В таком случае определиться с выбором будет легко – только Xiaomi MiJia 360°.

Сегодня каждый может выбрать панорамную камеру согласно габаритным характеристикам, цене и личным требованиям. Существует множество громоздких дорогостоящих моделей, оснащенных специальной оптикой, но их лучше оставить профессионалам, а вот любителям поснимать в свое удовольствие идеально подойдет небольшая портативная камера с отличными характеристиками и приемлемой ценой – Xiaomi MiJia 360°.

Эта малышка из экосистемы Xiaomi отличается очень компактными размерами 78 × 67 × 24 мм, за которыми скрывается мощность производительного процессора Ambarella A12. Он позволяет снимать панорамное видео на 360° с разрешением 3456 × 1728 и частотой 30 кадров в секунду. При необходимости режим можно менять до 2304 × 1152 и 60 кадров в секунду. Разрешение фотоснимков составляет 6192 × 3456 пикселей. Емкий аккумулятор на 1600 мАч подарит Вам 90 минут беспрерывной съемки.

За отменное качество фотографий отвечают два встроенных сенсора Sony IMX206 с углами обзора 190°. Благодаря набору разнонаправленных объективов камера захватывает все детали сцены, а три режима настроек позволяют выбрать наиболее оптимальные параметры съемки. Речь идет о плоском, сферическом и планетарном режимах. В результате их применения получаются снимки с плоским горизонтом, с эффектом "рыбьего глаза" и с эффектом "шара", когда главный объект съемки предстает в виде круглой планеты по центру кадра. Специально разработанная система объективов позволяет избежать типичных технических ошибок при "склеивании" данных с обеих камер.

Есть отличная новость и для любителей острых ощущений. Благодаря шестиосевой системе стабилизации при видеосъемке моментов экстремального отдыха удается избежать резких скачков и встрясок. Кроме того, Xiaomi MiJia 360° не боится жидкости и пыли, поэтому даже попадание в воду не нанесет ей ущерба. Камера укомплектована небольшим штативом, на который ее можно установить или просто использовать его в качестве ручки при съемке в движении.

Но это еще не все. Устройство не оснащено собственным дисплеем, поэтому пользователю необходимо загрузить специальное приложение и взглянуть на мир "глазами" камеры. Синхронизация со смартфоном происходит по Wi-Fi, настройка режимов осуществляется прямо в программе Mi Sphere.

Пока этот интересный гаджет доступен для приобретения на территории Гонконга и Тайваня, однако на него следует обратить внимание, ведь Xiaomi MiJia 360° – лучший способ поделиться своими впечатлениями и открытиями с друзьями. Эта панорамная кроха может стать отличным компаньоном в любом путешествии, на прогулке или отдыхе.

0 0