Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

OUKITEL K10000 Max – смартфон для самых активных пользователей

OUKITEL K10000 Max – смартфон для самых активных пользователей

19.07.2017

Специально для тех, кто ищет смартфон, который легко пройдет грязь и воду компания OUKITEL представляет K10000 Max. Устройство отлично подойдет для экстремалов и очень активных пользователей.

Компания OUKITEL выгодно выделяется среди других производителей смартфонов, ведь она не пытается сделать их тоньше и изящнее, а выпускает устройства, способные выдержать различные испытания водой и грязью. Смартфон K10000 Max, о котором производитель сообщил совсем недавно, полностью вписывается в концепцию бренда и станет помощником самым активным пользователям.

В линейке OUKITEL можно даже не искать стильных по современным стандартам устройств. Внешний вид K10000 Max сразу говорит о его надежности и прочности. Уникальному корпусу устройства не страшна вода, грязь и пыль, поэтому его можно смело брать с собой в поход в горы, в путешествия или же просто покупать тем пользователям, которые не отличаются аккуратностью обращения со смартфонами.

Не менее привлекательной особенностью K10000 Max является его автономность. Смартфон получил свое название в честь встроенного аккумулятора на 10 000 мА/ч. С ним можно в прямом смысле слова забыть о необходимости регулярной подзарядки устройства. Самые активные пользователи точно оценят, впрочем, как и те, кто много путешествует.

Экстремальные условия среды будут не страшны с K10000 Max. Производитель обещает выпустить свою новинку на рынок в течение ближайших месяцев, а пока что предлагает зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы получить скидку на покупку в 50 долларов. Обычная цена устройства составляет 249,99$. Тем же, кто победит в розыгрыше можно будет приобрести устройство и вовсе за полцены. А пока предлагаем вам посмотреть красочный видеоролик, в котором K10000 Max проходит различные испытания на прочность и понять, что что-то привлекательное в этом брутальном смартфоне все же есть.

0 0