Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Отправка электронных писем через сервис iCloud Mail имеет некоторые ограничения, о которых практически никто не знает

Отправка электронных писем через сервис iCloud Mail имеет некоторые ограничения, о которых практически никто не знает

22.11.2016

Возможность отправлять электронные письма через сервис iCloud Mail имеет некоторые ограничения, о которых практически никто не знает. Apple позаботилась о том, чтобы адреса с ее доменами использовали только в личных целях.

Многие пользователи продукции Apple используют электронные адреса с доменами @icloud.com, @me.com или @mac.com для отправки личных писем. И практически никто не знает о некоторых интересных ограничениях, к которым прибегла Apple.

Некоторые пользователи столкнулись с проблемой при отправке писем. В попытке разобраться с ситуацией информационный портал Macworld узнал о том, что при отправке писем действует ограничения на количество получателей и количество отправленных писем за один день. Оказалось, что одно письмо можно адресовать всего лишь ста получателям. А всего за день можно отправлять не больше 200 писем. Примечательно, что об этом ограничении не знали даже работники официальных магазинов Apple Store, к которым обратились пользователи за решением проблемы.

Следует отметить, что Apple никогда не отказывалась от заявления о том, что сервис iCloud Mail предназначен для личного использования. Но у других сервисов не такие жесткие ограничения. Так, с помощью Gmail обычный пользователь может отправлять по 500 писем в день, каждый из них может содержать не больше 500 получателей. А вот для платных аккаунтов ограничения и того больше. Так что, Apple в очередной раз показала, что она не всегда в первую очередь беспокоится о своих пользователях. Некоторым из них приходится искать альтернативные методы общения с близкими.

0 0