Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Операционная система watchOS 2.2 получит обновленное приложение «Карты»

Операционная система watchOS 2.2 получит обновленное приложение «Карты»

18.01.2016

С выходом операционной системы watchOS версии 2.2 значительное количество обновлений должно получить приложение «Карты» для умных часов. Появится новая функция «Поблизости», а также кнопки быстрого перехода между домашним и рабочим адресом.

В случае с операционными системами для мобильных устройств, а также операционной системой для телеприставки Apple TV, компания Apple обновлена немало уже существующих функций, а также добавила несколько новых. Главным же обновлением операционной системы watchOS 2.2 стало увеличение функционала приложения «Карты».

Сейчас сразу же после запуска приложения «Карты» на умных часах отображается нынешнее текущее местоположение пользователя. Сильное нажатие на экран позволяет получить кнопки для поиска отображения контактов и направления городского транспорта. Но с выходом обновления операционной системы watchOS под редакцией 2.2 перед пользователями появилась возможность быстрой навигации к дому и работе.

Ранее такая функция была доступна в картах Google Maps для смарт-часов. Она оказалась настолько удачной, что Apple пришла к решению вписать ее в свое собственное приложение.

Но функционал «Карт» от Apple имеет значительно больший функционал. Пользователи могут искать и просматривать свое местоположение. Появилась также функция «Поблизости», благодаря которой пользователям не составит никакого труда найти ближайшие кафе, рестораны, заправки и т.д. В приложении также отображается рейтинг этих заведений, а также график их работы. Данная функция также появилась в системе Apple CarPlay с выходом операционной системы iOS редакции 9.3.

Кроме обновленного приложения, в watchOS 2.2 beta 1 привлекает функция подключения к одному айфону нескольких умных часов Apple Watch. Функция не только позволяет синхронизировать со смартфоном несколько носимых устройств, но также автоматически определяет, какие часы используются пользователем.

0 0