Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Ограничение на объем приложений для tvOS увеличено до рекордных 4 ГБ

Ограничение на объем приложений для tvOS увеличено до рекордных 4 ГБ

13.01.2017

Компания Apple всеми силами улучшает использование своей телеприставки Apple TV. Теперь размер приложений для tvOS ограничивается не 200 Мб, а может достигать рекордных 4 ГБ.

С момента выпуска телеприставки Apple TV в 2015 году объем приложений для нее ограничивался всего лишь 200 Мб. Спустя немногим более года производитель решил, что для создания действительно интересных приложений это ограничение является слишком строгим. Поэтому теперь разработчики приложений могут добавлять в магазин приложений tvOS свои разработки, объем которых не должен превышать 4 ГБ.

Таким образом, Apple вывела приложения для ОС tvOS на той же уровень, что и iOS, объем которых также ограничивается 4 ГБ. Купертиновцы уверены, что это позволит разработчикам «обеспечивать лучшие впечатления от взаимодействия с более сложными и интересными приложениями» сразу же с момента их установки. Но в Apple также не отказываются от предоставления дополнительных 20 ГБ для разработчиков для хранения дополнительных данных, подгружаемых в приложения уже после его установки.

Четвертое поколение телеприставки Apple TV было выпущено с 32 и 64 ГБ физической памяти. С момента выпуска производитель установил ограничение на размер приложений с целью, чтобы пользователи не слишком быстро заполнили всю память устройства. Но теперь, когда с момент анонса устройства прошло больше года, и соответствующий магазин приложений значительно расширился, Apple решила отказаться от своего первоначального плана. А может это связано с грядущим выпуском обновленного устройства. Ответы на все вопросы известны только Apple.

0 0