Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Официальный промо-снимок Exynos 8995 намекает на двойную камеру у новых флагманов Samsung

Официальный промо-снимок Exynos 8995 намекает на двойную камеру у новых флагманов Samsung

07.03.2017

Обычно компания Samsung одна из первых начинает использовать новейшие технологии, подавая пример другим компаниям. Одним из редких исключений стала двойная камера, первое устройство с которой она еще и не удосужился представить. Но все может измениться в ближайшее время.

Официальный промо-снимок процессора Exynos 8995 намекает на скорое пополнение линейки флагманских смартфонов производителя устройством с двойной основной камерой. Тизер появился на официальной страничке линейки процессоров Samsung Exynos в Twitter. Чипсет оснащен встроенным двойным процессором обработки изображений, что в свою очередь позволяет оснастить основную камеру устройства двойным модулем. В перечне характеристик Exynos 8895 значится поддержка двойной камеры с максимальным разрешением каждого модуля 28 Мп и 16 Мп.

Примечательно, что именно процессор Exynos 8895 будет находиться на борту у ожидаемых новинок из линейки Galaxy S8. Но все же шансы, что хоть один из этих смартфонов получит двойную камеру, ничтожно малы, так как ни один ликстер не упоминал ее наличие. Некоторые осведомленные в делах производителя источники заявляют, что вскоре после выпуска двух моделей Galaxy S8 будет анонсирована также третья дополнительная модель, главной особенностью которой и должна стать двойная камера.

А вот другие источники уверены в том, что новая камера будет использоваться эксклюзивно для смартфона Galaxy Note 8. Отмечается, что в Samsung решили припасти для этого смартфона уникальный функционал, который не только выделит его среди других устройств, но и поможет привлечь внимание пользователей. Говорят, что производитель очень положительно настроен и уверен, что ему даже удастся вернуть тех пользователей, которые отказались от устройств этой компании после не совсем удачного опыта использования Galaxy Note 8. Как бы там ни было, Samsung придется действительно приложить немало усилий, чтобы обеспечить популярность новинки, выход которой точно не обойдется без нелестных замечаний и критики.

0 0