Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Одна из трех моделей iPhone получит в следующем году изогнутый OLED-дисплей

Одна из трех моделей iPhone получит в следующем году изогнутый OLED-дисплей

23.08.2016

В следующем году компания Apple представит сразу три новые модели своих смартфонов. Особенностью одной из них станет изогнутый OLED-дисплей.

До недавнего времени многие источники были уверены, что уже осенью компания Apple представит сразу три смартфона. Одна из моделей с топовыми характеристиками должна была получить приставку «Pro» в названии, а также дисплей, выполненный по технологии OLED. Затем стало известно, что американская компания в последний момент перед стартом производства новинок отказалась от дополнительной модели. Осенью ожидается выпуск все тех же двух привычных моделей под названием iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Отраслевому изданию Nikkei удалось узнать, что выпуск iPhone Pro перенесли на 2017 год. Особенностью этой модели станет использование 5,5-дюймового изогнутого OLED-дисплея. Помимо этой модели ожидается выпуск еще двух моделей с плоскими LCD-дисплеями.

Использование OLED-дисплеев является логичным шагом в развитии компании Apple. Сейчас она является одной из немногих компаний, которые еще не выпустили смартфон с таким дисплеем. А использование изогнутых дисплеев является ничем иным как попыткой вернуть себе пользователей, которые сейчас используют флагманы Samsung.

В следующем году также все три модели iPhone должны получить полностью измененный дизайн. В издании Nikkei также уверены, что Apple выпустит свой первый смартфон, корпус которого в основном будет состоять из стекла. Исключение составят разве что торцы устройства, выполненные для укрепления конструкции из металла.

В последнее время смартфоны компании Apple переживают не лучшие времена. Впервые компании даже пришлось столкнуться с уменьшением их продаж. Издательство Nikkei уверено, что выпуск новых моделей iPhone 7 не поможет исправить ситуацию. За год Apple сможет продать не более 200 млн. новых устройств. И это по сравнению с 231 млн. смартфонов, проданных компанией Apple в прошлом году. Конечно же, говорить о том, что компанию Apple ждет неизбежный крах еще очень рано. К тому же, новый iPhone с OLED-изогнутым дисплеем может кардинально изменить сложившуюся с продажами ситуацию.

0 0