Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Очередной рендер iPhone 8 демонстрирует датчик Touch ID на задней панели смартфона

Очередной рендер iPhone 8 демонстрирует датчик Touch ID на задней панели смартфона

24.04.2017

Судя по появившейся в сети свежей информации о юбилейном iPhone, пользователям не стоит ждать дактилосканера, интегрированного в сенсорную поверхность. Подобно многим Android-смартфонам его разместят на тыльной стороне устройства.

На днях в китайской социальной сети Weibo появился рендерный снимок тыльной панели корпуса iPhone 8. На нем можно увидеть функциональные отверстия под вертикальный модуль двойной камеры и вспышку, которые уже фигурировали в инсайдерской информации о новинке. Напомним, система двойной камеры в iPhone 7 Plus имеет горизонтальное расположение.

Будущий флагман от Apple, как ожидается, сможет похвастаться безрамочным дизайном и нетрадиционным для компании расположением датчика Touch ID. Его переместят на заднюю панель.

Ранее утверждалось, что Touch ID может быть встроен в сенсорный дисплей устройства. Позже появилась информация о нерентабельности такого подхода. На прошлой неделе один из аналитиков предположил, что в Apple и вовсе могут отказаться от дактилосканера, однако, к счастью, новые рендеры говорят об обратном.

Кроме поменявшего свое расположение Touch ID на снимке можно разглядеть также качелька регулировки громкости на торце корпуса, присутствие которой ранее вызывало сомнение у обозревателей.

По слухам, iPhone 8 оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем во всю переднюю панель. Младшая версия будет иметь экран на 5,5". Среди других особенностей называют радикально обновленную селфи-камеру и технологию беспроводной зарядки.

0 0