Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новый живой снимок не оставляет никаких сомнений в дизайне Meizu Pro 7

Новый живой снимок не оставляет никаких сомнений в дизайне Meizu Pro 7

15.06.2017

Дата анонса Meizu Pro 7 приближается с каждым днем, поэтому ликстеры начали особенно активно делиться новой информацией о новинке. Живой снимок не оставляет никаких сомнений в том, какой финальный дизайн получит смартфон.

Смартфон под названием Meizu Pro 7 привлек широкое внимание прессы, которое только усилилось после поступления информации о возможных изменениях в его дизайне. Появление дополнительного дисплея на тыльной стороне смартфона можно считать знаменательным событием, так как в последнее время все смартфоны бренда Meizu отличаются однообразным внешним видом.

Новый живой снимок устройств не оставляет никаких сомнений в том, каким именно дизайном обзаведется новинка. Как и на большинстве рендеров, устройство изображено с тыльной стороны, что позволяет рассмотреть его включенный дополнительный дисплей. Он будет создан на основе технологии E-Ink и на него будет выведено довольно много информации, в том числе о звонках и уведомлениях, а также он будет обеспечивать быстрый доступ к набору номера и камере. Над ним расположен горизонтальный модуль двойной камеры, который производитель в отличие от своих конкурентов будет использовать впервые.

А другой источник рассказал об аппаратной части смартфона. По его словам новинка обзаведется чипсетом Helio X30. Его компания MediaTek представила всего лишь несколько месяцев назад, но пока что не был использован ни для одного устройства. Поэтому Meizu PRO 7 имеет все шансы стать первым смартфоном на этом процессоре. Выбор этого чипсета неудивителен, так как оба прошлогодних флагмана – Meizu PRO 6 Meizu PRO 6s – работали на чипсете от MediaTek.

Пока что дата презентации смартфона остается неизвестной. Но увеличение новой информации о нем указывает на то, что ждать осталось не очень долго. Также непонятно, что именно заставило бренд изменить цикл выпуска обновлений линейки. Говорят, что анонс может состояться уже в следующем месяце, а ведь раньше в июле производитель выпускал обновления камерофонов Meizu MX. Может оказаться, что на всех снимках и рендерах изображен именно он, а его дизайн по ошибке приписали другому устройству, которое может быть представлено только осенью.

0 0