Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новый видеоролик демонстрирует один из наиболее реальных дизайнов iPhone 8

Новый видеоролик демонстрирует один из наиболее реальных дизайнов iPhone 8

29.06.2017

Производство нового iPhone 8 находится на завершающем этапе. Известные информационные порталы OnLeaks и Tiger Mobiles объединили свои усилия, чтобы представить миру новый видеоролик, демонстрирующий один из наиболее вероятных дизайнов iPhone 8.

Начиная с момента выпуска линейки iPhone 7, не проходит и дня без новых известий о его преемнике. В сети можно найти огромное количество различных утечек из канала поставок, а также снимки опытных образцов и прототипов устройства. В этот раз известные новостные порталы OnLeaks и Tiger Mobiles объединили свои усилия, чтобы представить видеоролик с макетом iPhone 8.

Создатели видео отмечают, что в нем главным «действующим лицом» выступает один из прототипов новинки. Говорят, что в сентябре мы увидим смартфон именно таким, каким он изображен в этом видеоролике. Дизайн устройства уже знакомый, ведь именно он в последнее время регулярно появляется в различных утечках. Смартфон изображен с безрамочным дисплеем с небольшой встроенной областью, отведенной под фронтальную камеру и другие датчики, которых в этом году должно стать больше. На тыльной стороне можно увидеть глянцевый корпус из стекла со стальной рамкой, а также двойную камеру с вертикально расположенными модулями.

Продемонстрированный в видеоролике макет устройства соответствует самым последним слухам из канала поставок. По словам ликстеров, смартфон будет иметь физические параметры 71 х 144 х 7,5 мм, что делает его практически таким же, как iPhone 7, но с дисплеем размером iPhone 7 Plus.

Следует отметить, что макеты устройств очень часто создают производители аксессуаров, руководствуясь слухами и утечками из канала поставок. В большинстве своем им можно доверять, но бывают и случаи, когда произведенные еще до выпуска новинок аксессуары на деле оказываются неправильными.

Что же касается iPhone 8, то в Apple его производство начинали с разработки сразу десяти прототипов, в том числе устройства с дактилосканером на тыльной панели. Очень сложно определить, какой дизайн был утвержден на финальной стадии разработок, но все больше источников склоняются к тому, что iPhone 8 будет выглядеть именно таким, каким он изображен в видео.

Обычно более детальное представление об устройстве позволяют сделать утечки информации и чертежей компонентов. Но в этом году источники всего лишь поделились снимками фронтальной и тыльной панелей без выреза под дактилосканер, дисплея и тыльной камеры устройства. Следовательно, многие характеристики смартфона все еще остаются тайной.

0 0