Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новый схематический чертеж развеивает один слух об iPhone 8 и подтверждает другой

Новый схематический чертеж развеивает один слух об iPhone 8 и подтверждает другой

27.04.2017

Сейчас в прессе активно обсуждается iPhone 8 – самый интересный и необычный смартфон купертиновцев. Новый схематический чертеж подтвердил несколько слухов об iPhone 8 и развеял один из самых абсурдных из них.

В сети как никогда часто появляется новая информация об iPhone 8. Этому есть логичное объяснение – производитель обычно в такое время завершает разработку устройства и переходит к его производству. Говорят, купертиновцы уже точно знают, как будет выглядеть их самая грандиозная новинка и какими технологиями она обзаведется. Даже проблемы в производстве не остановят Apple в ее стремление использовать все новейшие технологии.

Сразу несколько ресурсов, среди которых KK Leaks, OnLeaks и известный ликстер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), опубликовали новый схематический чертеж новинки. Но все же первоисточник этой информации неизвестный, поэтому некоторых сомнений в правдивости данных не избежать. В сеть уже не впервые попадают схематические изображения iPhone 8 и практически на каждом из них есть то, чего нет на других, и этот раз не стал исключением.

На снимке изображена аппаратная часть устройства, в которой скрываются все ответы на интересующие пользователей вопросы. Устройство изображено с двумя вертикально расположенными модулями основной камеры, между которыми имеется вспышка. На схеме также отмечена довольно крупная круглая область, которая по предположениям может отвечать за реализацию технологии беспроводной зарядки. Расположение, форма и размер этого элемента указывают на использование обычной технологии зарядки, при которой смартфон должен непосредственно находиться на зарядном устройстве. Вероятно, ожидать широкодиапазонной технологии в этом году не приходится. К счастью для пользователей, на этот раз на спинке смартфона отсутствует вырез под дактилосканер, позволяя сделать предположение, что Apple удалось преодолеть все трудности.

В последнее время в сеть попали сразу несколько рендеров и схем новинки и можно сделать вывод, что сейчас купертиновцы активно работают над двумя дизайнами устройства. Производителя ожидает нелегкий выбор: остановить свое внимание на устройстве с дактилосканером на тыльной панели и выпустить устройство в срок или же интегрировать этот элемент в дисплей и отложить выпуск устройства.

0 0