Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новый рендерный снимок и характеристики Meizu PRO 7 попали в сеть

Новый рендерный снимок и характеристики Meizu PRO 7 попали в сеть

02.02.2017

Последние несколько дней радуют новой информацией о выпуске следующего флагмана компании Meizu. Индийский реселлер порадовал данными о характеристиках устройства, а неизвестный источник – новым рендерным изображением.

Какой подход компания Meizu выберет в этом году при выпуске обновление своей флагманской линейки Meizu PRO – неизвестно. Вполне возможно, что производитель, следуя традиции прошлого года, выпустит сначала упрощенную модель флагмана и только под конец года порадует чем-то действительно интересным.

Какие бы планы не были у компании, в сеть с завидной регулярностью попадает новая информация о предстоящем выпуске Meizu PRO 7. В этот раз новые данные нашлись на страничке одного из индийских реселлеров, которые несколько отличаются от представленных ранее. Если верить этому реселлеру, PRO 7 обзаведется 5,6-дюймовым FHD (а не QHD), 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ физической памяти. Сердцем смартфона выступает 8-ядерный процессор с рабочей частотой 2,5 ГГц неизвестного производителя, а батарея на 3000 мА/ч будет обеспечивать устройство автономностью. Среди других характеристик устройства на сайте источника указана кнопка «домой», 21 Мп фронтальная камера и 8 Мп основная, быстрая зарядка и поддержка двух сим-карт.

Реселлер также представил цену на устройство, которая составит 473$. А вот информации о выпуске новинки 20-го февраля вызывает серьезные сомнения, так как Meizu может не решиться на такой скорый выпуск новинки, принимая во внимание, что Meizu Pro 6 Plus только появляется на международном рынке. Вероятно, что различия между информацией разных источников может быть обусловлена планами Meizu выпустить сразу несколько вариантов флагмана.

В свою очередь анонимный источник разместил в сети новый рендерный снимок Meizu PRO 7, на котором можно рассмотреть все детали фронтальной части устройства. Наличие изогнутого дисплея станет одной из отличительных особенностей этого устройства. Заметны также изменения в пользовательском интерфейсе Flyme, а именно появление бокового меню. В целом, в дизайне устройства легко узнается традиционный стиль Meizu.

0 0