Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новый планшет от Samsung будет не из дешевых, однако его премиальные характеристики послужат тому оправданием

Новый планшет от Samsung будет не из дешевых, однако его премиальные характеристики послужат тому оправданием

27.02.2017

После долгого затишья готовится релиз Android-таблета с флагманскими спецификациями. Новинка Galaxy Tab S3 заработает под управлением версии 7.0 и сможет удивить обновленным многофункциональным стилусом S-Pen.

В последнее время производители особо не баловали пользователей таблетами на Android за исключением нескольких бюджетников. Устройств премиум-сегмента и вовсе было днем с огнем не сыскать. Однако теперь южнокорейский бренд решил поправить дело и на фоне недавних проблем позитивно заявить о себе новинкой Galaxy Tab S3.

Как видно, в Samsung тянули не просто так, ведь Tab S3 прямо-таки нафарширован всевозможными флагманскими характеристиками. Устройство оснащено Super AMOLED-дисплеем с диагональю 9,7 дюйма и разрешением 2048×1536, а также поддержкой HDR-видео. За производительность таблета отвечает Qualcomm Snapdragon 820, выбор которого хотя и может показаться странным, однако сулит покупателю Tab S3 целый ряд преимуществ. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, встроенной – 32 Гб с возможностью расширения посредством microSD-накопителя, под который предусмотрен специальный слот. Новый таблет от Samsung также очень изящен, его толщина составляет всего 6 мм.

Задняя панель устройства полностью выполнена из стекла, на нижней части передней панели размещена физическая кнопка "домой" и сканер отпечатков пальцев, надежно охраняющий личную информацию пользователя.

Впечатляет также внушительный аккумулятор на 6000 мАч. Он хоть и незначительно, но все же превосходит по мощности предшественников новинки с их батареями на 5870 мАч.

Galaxy Tab S3 идеально подойдет для работы с мультимедийным контентом, поскольку оснащен установкой из четырех высококачественных динамиков производства австрийской компании AKG. Еще одной привлекательной чертой новинки является поддержка стилуса, который входит в комплектацию таблета. Новый S-Pen обладает четырьмя тысячами уровней чувствительности к нажатиям и особенностями, унаследованными от предыдущих моделей Note 5 и Note 7, такими как возможность делать записи на ходу или создавать гифки.

Кроме того благодаря специальному механизму Tab S3 можно синхронизировать с клавиатурой от Samsung не требующей подзарядки.

Как остроумно отмечает один из журналистов портала 9to5google.com, "Galaxy Tab S3 это как iPad Pro только с Android". И это отнюдь не минус, ведь у Galaxy Tab S3 безупречный дизайн и отличный внешний вид, гармонично сочетающийся с топовыми характеристиками.

Дата релиза пока неизвестна. Стоимость устройства, по слухам, составит € 679 ($ 717) или около того. Более точной информации, как всегда, придется подождать.

0 0