Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новый дизайн iPhone подтвержден в ПО HomePod

Новый дизайн iPhone подтвержден в ПО HomePod

31.07.2017

Программное обеспечение умной колонки HomePod стало источником новых данных iPhone. Главная новинка этого года обзаведется новым дизайном и системой распознавания лиц.

В этом году как никогда сложно определить точные характеристики новых айфонов. Дело в том, что кроме линейки iPhone 7s, которую в этом году представят по плану, ожидается также выпуск абсолютно новой модели смартфона. По информации разработчика Стива Троутона-Смита (Steve Troughton-Smith), по крайней мере, одна из новинок должна обзавестись системой распознавания лиц. И самый флагманский из смартфонов, который может получить название iPhone Pro, iPhone 8 или даже iPhone X, обзаведется безрамочным дисплеем, который в верхней части фронтальной панели окружает камеру и разговорный динамик.

Троутон-Смит и другие разработчики начали исследовать программный код колонки Apple HomePod, где они нашли все данные о новых айфонах. Компания Apple по ошибке раскрыла код акустической системы, и разработчики не могли не воспользоваться таким заманчивым шансом, чтобы подсмотреть в будущее. Он раскрыл некоторые секреты работы LED-индикаторов на верхней части колонки и некоторые тайны линейки iPhone.

В коде есть несколько строк с упоминанием технологии BKFaceDetect, где BK можно расшифровать как Biometric Kit. Купертиновцы довольно часто используют слово Kit в названии инструментов для разработчиков. В нем также нашли упоминание инфракрасной камеры, которая будет распознавать лицо пользователя даже в темноте. В начале текущего месяца портал Bloomberg сообщил, что Apple планирует использовать технологию инфракрасной 3D-камеры, но неизвестно, будет эта технология использоваться во всех моделях айфонов или же она станет эксклюзивной функцией iPhone 8.

В программном коде разработчики также нашли изображение, на котором можно увидеть очертания смартфона. Его можно было увидеть в последнее время не впервые, ведь подобный дизайн смартфона уже не раз был представлен на технических изображениях новинки. Дисплей устройства будет безрамочным и на фронтальной панели можно увидеть только небольшой «островок», на котором расположены камера и разговорный динамик. Дисплей устройства как бы окружает его со всех сторон.

Расположение дактилосканера TouchID – вот самый главный вопрос, на который все еще никто не смог ответить. Вероятно, чтобы узнать справилась ли Apple со всеми трудностями или же пошла более легким путем придется дождаться официального анонса новинок. Он должен состояться в первой половине сентября.

0 0