Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Новые версии приложений от Apple - iTunes U 3.1 и iMovie 2.2.1

Новые версии приложений от Apple - iTunes U 3.1 и iMovie 2.2.1

22.10.2015

Компания Apple в последнее время немало времени уделяет обновлению своего ПО. Недавно она представила обновление одного из самых обширных собраний бесплатных учебных материалов под названием iTunes U и программы для редактирования видео-файлов iMovie.

Новая версия iTunes U под номером 3.1 значительно упростит использование приложения как учителями, так и студентами. Теперь в статьях на iTunes U можно размещать иллюстрации. Благодаря этому студенты и учителя смогут лучше разобраться в процессе поэтапного выполнения задания. Также был добавлен дневник оценок, в котором отображается средняя оценка за курс обучения. В этом разделе также может отображаться максимальная и минимальная оценка в классе за каждое задание.

Но одним из самых главных изменений является дизайн. Теперь приложение удобно использовать на устройствах с большим экраном. Возможно, компания Apple предприняла этот шаг с целью оптимизации приложения для его использования на новом планшете iPad Pro. Считается, что новое устройство будет чрезвычайно популярно на рынке образования. Поэтому неудивительно, что перед поступлением в продажу iPad Pro разработчики улучшили одно из главных приложений для образования. Apple также отмечает значительное улучшение программной составляющей приложения. Скачать iTunes U 3.1 для iOS вы можете бесплатно уже сегодня.

Обновление программы iMovie с поддержкой редактирования видео с разрешением 4К Apple выпустила в прошлом месяце. Но эту функцию поддерживали только мобильные устройства, а именно новинки этого года – iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPad Pro. Новая версия 2.2.1. позволяет редактировать видеоролики в 4К на планшете iPad Air 2.

Для редактирования отснятого видеоматериала в 4К на айфоне 6S, вам больше не придется покупать 4K или 5K iMac, или ждать когда iPad Pro появится в продаже. Для этого вы можете использовать мощный 9,7-дюймовый планшет iPad Air 2.

Компания также исправила проблемы, которые возникали при добавлении видеороликов в облачное хранилище iCloud и при добавлении надписей на арабских языках.

iMovie поддерживает 4K на iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air 2 и iPad Pro, и его можно скачать с App Store.

0 0