Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новые снимки позволяют рассмотреть особенности дизайна ожидаемых iPhone

Новые снимки позволяют рассмотреть особенности дизайна ожидаемых iPhone

13.06.2017

Очередная утечка из канала поставок компании Apple стала причиной появления в сети снимков некоторых деталей ожидаемых iPhone. На них можно рассмотреть, каким на самом деле будет самый ожидаемый смартфон этой осени.

Еще до официального анонса iPhone 8 заработал себе звание самого ожидаемого и интересного смартфона текущего года. Даже анонс Apple Watch в 2014 году не вызвал в прессе такого ажиотажа, но в этом году Apple можно не переживать из-за того, что новинки недолго будут оставаться в центре внимания.

Долгожданное изменение в дизайне устройств заставило всех поклонников бренда затаить дыхание в ожидании выпуска новинок. Внешний вид линейки айфонов оставался неизменным, начиная с 2014 года, и только сейчас купертиновцы решились его изменить. И в этот раз речь не идет о незначительном изменении положения линий разводки антенн, а об кардинально новом дизайне с использованием других материалов. И iPhone 8 должен обозначить одно из самых важных обновлений за всю историю производителя.

Особенно интересным iPhone 8 делает не новшество его дизайна, а то, что он будет уникальным и единственным в своем роде. По словам большинства источников и многих ликстеров новинка обзаведется безрамочным 5,8-дюймовым OLED дисплеем. В свою очередь датчик Touch ID не раз становился причиной появления противоречивых слухов, в частности, о возможности его перемещения на тыльную сторону смартфона. Но уже сейчас можно сделать вывод, что такая информация была основана на ранних прототипах устройства, от которых в Apple отказались на финальных стадиях разработки новинки. Как результат, дактилосканеру Touch ID в дисплее устройства все же быть.

Дата анонса iPhone 8 неумолимо приближается, а это значит активизацию появления новых слухов об устройстве. В последние недели можно наблюдать более частое появление в сети новой информации. Одни из последних снимков поступили из канала поставок Apple в Китае. Партнеры купертиновцев получили изображенные на снимках компоненты на прошлой неделе.

Снимки с фронтальными и тыльными панелями новинок из линейки iPhone демонстрируют интересные подробности конечного дизайна устройств. В целом, внешний вид iPhone 8 будет точно таким же, как и предполагалось. Самое важное, на тыльной стороне устройства не видно дактилосканера, что в очередной раз можно рассматривать как доказательство того, что производитель все же смог решить проблему интеграции Touch ID в безрамочный дисплей. Вверху фронтальной панели также расположена небольшая черная полоска, на которой будет размещен разговорный динамик и фронтальная камера, которые, вопреки надеждам, интегрированы в дисплей не будут. Ликстер добавляет, что iPhone 8 будет не единственным смартфонов в линейке с поддержкой беспроводной зарядки, так как аналогичной технологией обзаведутся iPhone 7s и 7s Plus.

Благодаря другому источнику в сеть попали снимки, на которых изображена специальная форма для выплавки металлической рамки новинки. Она четко демонстрирует, что смартфон будет точно таким же по величине, как и 4,7-дюймовый iPhone и это удивительно. До появления этих данных все источники утверждали, что новинка будет немного больше в ширину и в высоту, чем базовая модель из линейки.

В связи с тем, что купертиновцам удалось начать массовое производство в срок, анонс устройств не будет отложен. В то же время iPhone 8 сразу после презентации будет очень трудно заполучить, ведь в первое время на рынок устройство поступит ограниченным тиражом.

0 0