Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Новые снимки iPhone 7 позволяют детально рассмотреть дизайн смартфона

Новые снимки iPhone 7 позволяют детально рассмотреть дизайн смартфона

11.07.2016

До анонса iPhone 7 остается еще несколько месяцев. Но уже известно, что следует ожидать от новинки компании Apple, особенно в плане дизайна.

Лето находится в самом разгаре и до долгожданного анонса нового iPhone остается еще около двух месяцев. Но уже сейчас мы знаем, что можно ожидать от новинки производства Apple. Сегодня в сети появилась новые фотографии, на которых изображен iPhone 7. Они позволяют очень детально рассмотреть дизайн новинки.

Не возникает никакого сомнения, что на снимке представлена 4,7-дюймовая версия iPhone 7. Смартфон показан с тыльной стороны, которая открывает вид на измененный дизайн антенных вставок. Они стали намного меньше и тоньше. Белые полосы теперь видны только на верхнем и нижнем торцах устройства.

Также видно измененный модуль камеры. Разъем для камеры на фотографии на 25% больше, нежели у моделей iPhone 6 и iPhone 6s. Такое изменение указывает на улучшение качества съемки, но детальной информации о том, что можно ожидать, пока еще нет. Это также не обязательно значит, что увеличится разрешение камеры. Apple может использовать такой подход, когда разрешение камеры остается неизменны, а сенсоры увеличены с целью захвата большего количество света. В результате смартфон сможет снимать более качественные фотографии.

Кроме различных снимков новинки, в сети также появилось немало информации о характеристиках iPhone 7. Главным изменением, которое ожидает самый известный смартфон в мире, станет отказ от использования аудио-джека. Вместо этого передача аудио будет происходить через разъем Lightning или же через Bluetooth-наушники. А на месте 3,5 мм на нижнем торце смартфона разъема появится новый динамик.

Серьезные изменения могут коснуться также кнопки «домой». Вероятно, что Apple откажется от физической кнопки в пользу использования емкостной сенсорной области, которая будет находиться на одном уровне с дисплеем. Ощущение физического нажатия на кнопку будет создаваться с помощью технологии Taptic Engine. Отказ от использования вышеуказанных технологий поможет Apple сделать айфон более стойким к воздействию воды, без вресения серьезных изменений во внешний вид смартфона.

Модель с 5,5-дюймовым дисплеем может обзавестись коннектором Smart Connector, расположенным в нижней части спинки смартфона. Его возможное использование остается неизвестным. Возможно, что он будет предназначен для беспроводной зарядки новых смартфонов.

Никаких сомнений не вызывает улучшение аппаратной платформы смартфона. iPhone 7 несомненно получит процессор А10 и улучшенный графический контроллер. В этом году из линейки айфонов впервые исчезнет модель с 16 ГБ памяти, на смену которой придут 32 ГБ памяти. Также появится модель с 256 ГБ памяти.

Анонс новых iPhone состоится обычно во время официальной презентации компании Apple в сентябре каждого года. Официальное подтверждение от компании поступит за несколько недель до этого важного мероприятия, вероятнее всего в конце августа.

0 0