Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Новые снимки демонстрируют окончательный дизайн iPhone 8

Новые снимки демонстрируют окончательный дизайн iPhone 8

18.05.2017

Поклонники компании Apple на протяжении последних двух лет ожидали увидеть изменения дизайна линейки iPhone, но это сделать удастся только в этом году. Новые снимки демонстрируют все особенности финального дизайна iPhone 8.

До традиционной сентябрьской презентации обновленных устройств из линейки iPhone остается еще около четырех месяцев. Интерес к смартфону iPhone 8 не утихает, так как по утверждениям источников производитель уже успел завершить все подготовительные работы к его производству. Новые попавшие в сеть снимки во всей красе демонстрируют финальный дизайн iPhone 8.

Устройство, изображенное на снимках, было создано согласно последним схематическим изображениям, которые источник получил от одного из работников корпорации Apple. Первым, на что, несомненно, поклонники бренда обратят внимание, является дактилосканер на спинке устройства, а точнее его отсутствие. Это можно рассматривать как подтверждение успешного преодоления всех препятствий на пути к интеграции TouchID в дисплей устройства, с чем у купертиновцев возникли серьезные трудности.

В целом, представленный дизайн iPhone 8 полностью соответствует всем последним утечкам данных. Фронтальная и тыльная панели устройства созданы из 2.5D стекла, которое имеет небольшие изгибы по краям. Между ними расположена металлическая рамка также с несколько закругленными краями. В результате использования таких решений корпус устройства кажется монолитным, что должно положительно сказаться на удобстве его использования.

В левом верхнем углу вертикально расположен двойной модуль камеры. Она должна поддерживать все те технологии, что и камера iPhone 7 Plus, но может обзавестись дополнительным функционалом для реализации дополненной реальности. Как и у предшественника, на нижнем торце устройства отсутствует аудио-разъем 3,5 мм, но в этом нет ничего удивительного, так как купертиновцы отказавшись старых от технологий, никогда не возвращаются к их использованию.

До анонса iPhone 8 остается еще достаточно времени, чтобы в сети еще не раз появились данные об этом смартфоне. По большому счету о дизайне устройства известно практически все, а об остальном, в том числе и об его официальном названии, можно только догадываться.

0 0